Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Котенок5: детский мир в гранате. в выходные море ростовок было - цена 99 и 199 р вчера была в Меге, не нашла белых футболок без принта
спасибо, забегу в Гранат
Reggi: В начале лета в глории джинс брала

в глории без принтов вообще бывают футбы? тоже в Меге вчера смотрела, есть разноцветные, белых нет (((

спасибо всем, будем искать

POZITIVCHIK: Доброе утро! Может кто подскажет где можно купить пастельное белье? Нужно не очень дорогое и по качеству приемлемое.

Ак Вонсовского 1А
там оптовый склад, продают и штучно

юляша-мамаша: глории без принтов вообще бывают футбы

Да, но они именно в упаковках маленьких, как трусики у них же продают, обычно не вывешены, а лежат в корзинах сетчатых, как носки, трусы. Но я давно там не была

Я уже себе весь мозг сломала в поисках школьных пеналов для старшеклассников своих( чтоб без картинок был, чтоб не косметичка, чтоб не яркий, можно в клетку, полоску, однотонный. С несколькими отделениями! И без наполненияяяяя... Ааааа... Если кто увидит такой, сдайте песта, пароли, явки! Заранее спасибо!!!!

юляша-мамаша,
В галамарте посмотрите футболки белые , там и шорты были

Елена НеПремудрая,
Сшить уже не успела). Тоже про ашан подумала. Значит смело туда еду.

hirabambyna: девочки подскажите может кому то дешевые комоды попадались???? мне на дачу оч надо

в икее есть недорогие комоды, в кухоньке можно посмотреть, на авито

oduvani: ребёнку на др. В панпицце нашла но там 3 маааленькие пиццы 599-649

там можно и средние, и большие по этой акции заказать. Другая цена будет только. И при предъявлении документа, на др дают скидку 10 %, на акцию тоже действует

***Вива***,
Спасибо Лерочка за подсказку, посмотрю сейчас

юляша-мамаша: Ак Вонсовского 1А
там оптовый склад, продают и штучно

Спасибо. Подскажите пожалуйста, там есть литера А и просто 1а. Или может быть Вы знаете как называется организация, которая продает пастельное белье?

[cit]oduvani: пожалуйста где есть акции на др или просто заказать пиццу ребёнку на [/[s]cit]
Посмотрите ПиццаХат, там 300 баллов при регистрации дают ( их на одну пиццу хватает) и там есть акция 2+1 в подарок, вкусная пицца , есть доставка, самовывоз и в самом кафе так же акция действует

POZITIVCHIK: там есть литера А

1А лит Ш помоему
боюсь обмануть
спрошу у мужа куда он ездил

POZITIVCHIK,
Насколько я знаю, там целый складской комплекс. Я закупалась в опттекстиле -он закрылся, к сожалению. Но там еще много всяких было складов, с постельным в том числе

юляша-мамаша: девочки где белые футболки на мальчиков? в спортмастере от 116 роста демикс
мне надо 104 рост в садик на физ-ру

брала в твое Гринвич,правда дочке)

юляша-мамаша,
Может сшить и не мучиться с поиском? )))

Юнона: Может сшить и не мучиться с поиском? )))

простую белую футболку?
проще купить ))) для меня

POZITIVCHIK,
POZITIVCHIK, пастельное белье?
ПОстельное белье. Извините, не удержалась

Myrza,
В дм в меге неделю назад на кассе передо мной старшекласснику брали пенал херлиц. Стильный такой.

юляша-мамаша,
В семье есть белые футболки)

ann999: ПОстельное белье. Извините, не удержалась

Ой извините, написала с ошибкой, поторопилась.

POZITIVCHIK,
Наберите в поиске постельное белье на вонсовского 1
И выйдут варианты, есть даже интернет магазины

По весне покупала в "победе" комплекты

юляша-мамаша,
белые без принта футболки в Декатлоне есть

Myrza,
В дм купила

где купить капроновые колготки недорого подскажите мне

В карусели покупала в воскресенье колготки 40 ден 99 руб. Конте и Инканто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы