Украшения с бриллиантами. где лучше купить, на что обратить внимание?

Девочки, подскажите куда лучше сходить чтобы приобрести украшение (серьги) с бриллиантами? подошел такой возраст что при вопросе от мужа: " что тебе подарить на годовщину?", начала ломать логову) вроде все есть, а вот стоящих украшений нет! сказать что я вообще фанат украшений не могу, но не пропущу взгляд если на ком то стоящая вещица! долго думала что же я хочу и вот надумала : Серьги! бюджет конечно не бесконечный, но с чего то надо начинать))) может есть тут кто даст советы по существу? какой магазин, на что обратить внимание при выборе? и пр. спасибо!

Смоленский Кристалл
любые другие магазины и фирмы крупные
обратить: размер, чистота и цвет камня. Если бюджет не безграничен и хотите классику реально советую Смоленский Кристалл - можно выбрать подходящие камни и заказать из каталога оправу из них. При этом ценник будет дешевле, чем у "дизайнерских" изделий того же МЮЗа, которые однофигственно классика.

ювелиры урала, ринго...размер, характеристика и чистота камня, хотя если Вы не фанат, то разницы нет

Можете мне в лс написать, подскажу.

Аноним,
прекрасно)) аноним просит анонима в личку написать

аноним,
Ой, вроде не ставила галочку

Приходите к нам ,Ювелирный салон Голдис в Дирижабле , подберем вам отличные серьги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы