Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором фотоаппарата

Подскажите какой взять, или на что обратить внимание при покупке. мне бы хотелось не очень дорогой, до 6-7тыщ.
в какой магазин лучше поехать ?

Если от аппарата требуется уложиться в цену, так по цене и смотрите. А в чём помощь-то требуется? Определитесь, для ченго конкретно нужен фотики что от него хочется. Тогда и советы будут конкретные.

а чем не устраивает фото на сотовом? ;)

если серьёзно - читайте форум, чуть не каждую неделю такие вопросы обсуждаются! ;)

Olga1983

позавчера сестра купила фотик :7 мегапикселей и 12-ти кратный зум, по вашей цене в магазине "КИТ" на Юго-западе!

Юлия (мама Саши)
sony cyber shot,

у соней все аппараты-"мыльницы" так называются :)
Скажите уж поточнее! :)

ну я бы хотела чтобы было видео со звуком, еще есть какая-то функция которая больше захватывает когда фоткает (не знаю как называется, сейчас рекламируют фотик он там на катере едет фоткает, только этот дорогой наверно), мегапикселей мне кажется и 5 достаточно, вопчем от 5 тогда будет точнее.
я имею в виду, может какие-то важные моменты есть при выборе фотоаппарата. что такое зум ? и в чем разница 2-х или 3-х кратный

а, еще, качество видео от чего зависит ?

у меня был фотик, уже лет 8 наверно, самый первый из Кэнонов.... карта памяти еще стоит размером в пол дискеты , но тут ему пришел конец... вот и хочу купить и не знаю что, там пикселец наверно 4 у меня было, меня вполне устраивает, нормальные фотки получаются, так что мне не надо 8- 10- и т.д пикселей. видео еще было но всего по 15 секунд и без звука...хм.... сейчас такой выбор фотиков, просто обязательно что-нить забуду спросить..... у продавца, вот и решила узнать тут у вас, на что необходимо обратить внимание чтобы и видео ни че было и фоткало нормально.... аааа, а как функция назвается которая фокусирует так скажем, не размазывает????
вот видите пока с вами разговариваю уже сколько всего вспомнила чЕГО хочу)))))

Olga1983
ну я бы хотела чтобы было видео со звуком,

Качественное на фотике не получится. Так же, как и фото на видеокамере.

Olga1983
(не знаю как называется, сейчас рекламируют фотик он там на катере едет фоткает

Отзывы про него слышал только ужасные.

Olga1983
что такое зум

Способность объектива изменять количество попадающего в кадр, не сходя с места. Ещё можно обозвать"отдалять и приближать"

Olga1983
в чем разница 2-х или 3-х кратный

В кратности ;) 3 больше, чем 2. но вот лучше ли... Впрочем, 3-х кратный оптический (есть ещё и цифровой) сейчас практичеки правило на мыльницах... Цифровой до 16и даже 40 бывает. Но это за счёт ухудшения качества.

Юлия (мама Саши)
качество видео от чего зависит

это вы сейчас о чем (простите)

нуууу, плин, вот на сотовом ваще ни че не поймешь (ну поймешь конечно, но всеравно) че там наснимала, а вот у мужа на сотовом лучше видео, зато у меня фотки лучше чем у него. от чего это зависит?
или я тормоз такой

Мурлыська
Olga1983
в чем разница 2-х или 3-х кратный

В кратности ;) 3 больше, чем 2. но вот лучше ли... Впрочем, 3-х кратный оптический (есть ещё и цифровой) сейчас практичеки правило на мыльницах... Цифровой до 16и даже 40 бывает. Но это за счёт ухудшения качества.

[cit]Мурлыська

я видимо точно тормоз.... извиняюсь конечно, а чем отличается оптический от цифрового? и какой лучше ?
наверно я совсем не туда лезу.... это наверно не очень важно, да ?

Olga1983
вот видите пока с вами разговариваю уже сколько всего вспомнила чЕГО хочу)))))

В магазин и продавца пытать...

Olga1983
че там наснимала, а вот у мужа на сотовом лучше видео, зато у меня фотки лучше чем у него. от чего это зависит?

От сотовых, как ни странно. то знает, какие там оптика, процы, прошивки... Если фотки лучше на сотовом, скорее всего матрица больше...

берите кэнон повершот а 460 или 470. хороший для начального уровня, есть все ваши требования. зум нормальный, много функций и простое управление.

а580 еще можно у кэнона

вышлите пожалуйста lesnikova@e1.ru

щас вон лазию на сайте эльдорадо, м-видео, посмотрю кенон.
спасибо всем за помощь, в субботу покупать поеду)))

нафиг сони, когда кэнон круче. кэнон и никон -самые лучшие производители фотиков. у меня самой а450. купила год назад-оч довольна. правда недовольна функциями-мне уже надо проф)

а! я ведь еще хочу чтобы он тоненький был и экран взади был большой :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы