карточка в Пеплос

Девочки,может кто-нибудь дать для покупки костюма на Уралмаше?
У меня муж увез с собой карточку,а мы костюм с ребенком отложили на выпускной.И переплачивать не хочется,и упустить костюм тоже.

iri19 ,
По фио на кого оформлен карта и по номеру телефона делают скидку, карту не обязательно предъявлять. Сколько раз так делали, и когда карту оформляли так сказали. Или муж пусть сфоткать карту, чтоб номер было видно, по нему проведут

Анонимий,
+++
фио владельца карты и номер телефона нужен и всё

Мне сказала продавец,что надо штрих-код считать.

Вредная или некомпетентная, в любой программе есть возможность этот номер ввести вручную, или лень или не умеет. У вас там цена вопроса серьезная? Ибо карточка есть, но не на Уралмаше, а возле УПИ, с одной стороны прогуляться для моей *опы будет полезно, с другой погода не слишком располагает.

Аноним,
Завтра схожу опять,может удастся договориться.

iri19 ,
Новенькая может, сколько покупали мужу там, ни разу карты с собой не было, и они сразу говорят, есть карта или скажите фио и номер телефона. У меня тоже есть, но я на визе. Либо могу выслать скрин штрих кода из приложения, вдруг у них аппарат сможет прочитать

Анонимий,
Вышлите,пожалуйста,скрин штрих кода.Сейчас собираюсь сходить.

iri19 ,
Только вышла в интернет. Поздно наверное высылать. Получилось без карты провести скидку?

Всем спасибо.Новую карту сделали+5%скидка по пенсионному мамы.Вышли те же 10%.Я довольна,а самое главное ребенок рад,что больше по магазинам ходить не надо.

Подниму вопрос! Кто может поделиться картой на денёк?

Albina87,
могу отправить фото штрих-кода
пишите тел в личку

Albina87: Кто может поделиться картой на денёк?

фото могу отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы