Опытные, подскажите про заказ на ebay

Сделала заказ, отправили 11 марта, до сих пор не пришёл, и я думаю уже и не придет. Расчётный срок доставки был 11 июня. Сейчас смотрю - написано заказ завершен 5 апреля. На основании чего они вообще его завершили? И что щас делать? Реально деньги вернуть?
При чем мне в тот же день другой продавец другой заказ отправил - всё пришло, и пришло даже то, что на три недели позже заказала...

у вас срок вышел 5 апреля получается. только писать продавцу, что ничего не получили.

А откуда заказ идет? Из Америки или Европы? У меня так было...из Америки быстрее пришло, чем из Германии

Mysteria,
А почему 5 апреля? стоял расчетный срок доставки 11 июня? И что, они меньше месяца на доставку закладывают? Я просто первый раз там заказывала, не разобралась ещё, привыкла что на али надо подтверждать получение

Аноним,
Все заказы из Кореи

Lоrelei ,
а я откуда знаю? вот и спросите продавца почему он закрыл заказ 5.04

Lоrelei ,
Что с заказом в итоге? Мне тож с ебея Оооочень надо одну штуку, боюсь заказывать

Аноним,
Списалась с продавцом, спросил, как хочу решить вопрос - возврат денег или выслать. Попросила выслать повторно, сказал что нужно заплатить $2.80 за трек номер, чтобы можно было отслеживать. Доплатила, выслал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы