Подскажите , пожалуйста, можно ли вернуть компьютер

Неделя после покупки. Не нравится, что адски тормозит , качество картинки , шумит. Получается, что я им уже пользовалась - но я не могла заметить этого, не пользуясь. С другой стороны, качество надлежащее , просто фирма оказалась г-но :(
Как думаете, могу в этом случае вернуть , не объясняя причин ?

аноним автор темы: Как думаете, могу в этом случае вернуть , не объясняя причин ?

Компьютеры, купленные в рознице, обмену и возврату не подлежат (надлежащего качества).
Если покупали через интернет-магазин, то вы им уже пользовались неделю, скорее всего тоже не получится вернуть.

Lakrima,
Жалко. Спасибо

аноним ,
Несколько лет назад мои друзья так же попользовались неделю- не понравилось и вернули.

Надлежащего качества технически сложный товар вернуть нельзя.

аноним ,
может надо систему переустановить, можете параметры компьютера показать?

Спасибо всем!
Компьютер acer aspire e17 e5-722g-819c
Постараюсь полюбить :)

аноним ,
позвоните в магаз и скажите, что вас не устраивает качество товара.
За спрос явно не возьмут денег.

Смотря где покупали. В м-видео можно в течении 2-х недел , они предупреждают даже об этом. Позвоните, по голове ж не дадут . А консультировали вас качественно? Может вам консультант расхвалил его..

В м видео да, позвоню.

Особенно не рассказывали про него , по оценкам Яндекс маркета выбирали

Юлия: А полюбить его удалось только тогда, когда поняла. что с ним жить придется))

Зачем такие мучения? Если не получится вернуть, продать его на авито, да купить другой, нормальный.

Юлия: К новой вещи всегда придирки.

ну не знааю
Какой у меня был комп, так новый ноутбук просто летал. невозможно было не влюбиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы