Пояс с монетками. Где купить?

Добрый день!

Вчера побывала на занятии восточными танцами))) Нужно купить пояс с монетками, чтоб лучше чувствовать удары бедрами. Где его у нас можно найти? Преподаватель сказала, что покупала полностью костюм в Египте и где у нас продается не знает))) В Египет за костюмом я пока не планировала))))) Полностью костюм мне тоже пока не нужен.

Может у кого-то ненужный лежит дома?)))

В атлантах и мирах тканей.
Но, как педагог восточных танцев скажу - лучше не надо. Разнесете педагогу мозг и всем за компанию.
Сшейте шаршик или косынку, на него бахрому из ниток

Алмаз_твоего_сердца,
спасибо))
дак, сама педагог сказала приобрести)))

Ууууууу, тогда не спорю, раз у вашего педагога такие железные нервы)

на таганском ряду и коре тоже были, иногда попадается на омеге (пр.космонавтов)

Спасибо! поищу в указанных местах)))

Могу вам отдать, покупала давно в Турции. Живу на Уралмаше.

Akvaтория,
Спасибо, я уже нашла у одного человека, договорилась завтра забрать!

Аноним ,
Правильно вам говорят! Это что за педагог? Она точно шарит восток? Меняйте такую училку нафик! 13-14 мая Караван Надежд сходите, посмотрите в чем занимаются и выступают.

Но я ведь пробовала без пояса и с поясом вчера. С поясом действительно чувствуешь и слышишь удар бедром. Может это на начальном этапе упражнения с ним? а когда начнут движения получаться убирают?

Я вчера туда случайно попала на пробное занятие, но понравилось. Хотя восточные танцы я в принципе никогда не любила. Слишком открытые и откровенные.
Но я посмотрела, костюмы вполне закрытые есть. Так что если буду заниматься дальше и получится где-то выступать,то по себе можно найти костюм. Хотя, эффект от выступления, наверное, в таком костюме не таков, как в открытом, когда все части тела на виду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы