Можно ли купить майнкрафт на Коре? Цены?

Подскажите, пожалуйста, кто наверняка знает: можно ли на Коре купить конструкторы или фигурки отдельно Майнкрафт? Как они там по качеству и цене? Есть ли мягкие игрушки майнкрафт?

Можно купить, их там полно, но не оригиналы конечно. Цены не знаю, но брала набор из 53 деталей за 100 руб., побольше - за 150 руб. Маленькие тоже были, но их мне по отдельности не продали, только упаковкой 6 или 8 шт, точно не помню. Конструкторы мне понравились, собираются/разбираются легко, пластиком не пахнут, инструкция понятная. Мягкие игрушки вроде тоже были, но я не особо их разглядывала и тем более не приценивалась, т.к. не актуально.

lana28,
finochka,
Девочки, а где именно там искать? Рынок же большой

Последняя галерея, там почти целый ряд. Мы покупаем лоло большие наборы за 1400, качество хорошее, с инструкцией.

N.a.d.,
Только у китайцев. Еще в магазинчике есть, не павильон, кирпичное здание, возле него много плюшевых больших игрушек выставлено прямо на улице. Набор из одной фигурки и парочки допдеталей к ней покупала за 290 руб. качество хорошее. Все двигается и не воняет. Набор из четырех фигурок и допдеталей к ним у китайев в павильоне недалеко от входа купила за 500 руб. Фигурки пластмассовые (твердые) размеромприблизительно 15 см.

N.a.d.,
Ой, простите, не вам отвечала, а автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы