Возврат на алиэкспресс?

Девочки, подскажите кто сталкивался - сегодня получила совершенно не тот купальник который заказывала - модель, цвет все разное - купальник совсем не тот, открыла спор - пока тишина, но я так поняла я должна что-ли за свой счет обратно отправить этот товар? Это же уйма денег((( В такой печали сегодня ужас - первый раз такая у меня ситуация

рублей 350 будет возврат, если будете отправлять заказным мелким пакетом.

Miranda,
но я так понимаю мне они деньги не вернут полностью? Или вернут, а вот эти 350 допустим с моего кошелька?

Это уже как с продавцом договоритесь.

NikaGas автор темы: но я так поняла я должна что-ли за свой счет обратно отправить этот товар? Это же уйма денег(((

если сумма небольшая то можно указать возврат денег без отправки. Можете указать, что готовы снять на видео уничтожение товара, т.к. не готовы платить за их косяк,ну и пригрозить негативным отзывом (они этого боятся больше всего)

Мне например товар совсем не пришёл, открыла спор, возврат денег продавцом высветилось и ни ответа ни привета...... Продавцу написала когда деньги вернёте? Он молчит...... Тишина уже мес 2 ...... Заказываю совсем недавно опыта нет ..... Даже незнаю как дальше быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы