Без чека обменяют в ДМ обувь?

Сегодня дочке покупала обувь. Одну нечаянно спутала по размеру, У нас нога между 2 размерами. Поэтому мерили и 34 и 35. В итоге собиралась взять одну пару 34, одну 35, а взяла обе 34. И как назло чек куда то потерялся, хотя всегда их сохраняю. Но с ребенком была, который уже начал канючить про желание пойти в туалет. Может даже и на кассе в запаре оставили. Сейчас вот заметили, хочу завтра обменять на пару 35 размера, а чека нету. Примут? Обувь в полном порядке, естественно. Я к слову и карту ДМ давала, может по ней как то можно чек восстановить. Или время определить когда покупку делали, чтобы на кассе посмотреть.

Анонимус ,
Я думаю конечно обменяют
Коробки то с их штрихкодами

Плюшка Олюшка,
да конечно, и я даже этикетки с обуви не сняла, открыла увидела, что 34 и поняла, что не ту коробку взяла, хотя меряли 35. Просто решила узнать - как сейчас. С себя смешно. Когда все чеки хранила - за 7 лет ни одной ситуации, стоило только чек посеять и вуаля.

Конечно обменяют
Чек не обязателен, если есть другие подтверждения принадлежности товара к продавцу

По камерам могут посмотреть.плюс штрих коды

аноним: Если автор помнит примерное время покупки, то ей сделают копию чека

ну до минуты не скажу, но где то точно помню что где то с 15.50 до 16.15, ну спасибо успокоили, девочки, а то на сайте у них прочила, что обмен с чеком, а чек оказывается потерялся.

Анонимус ,
Без проблем вам поменяют, главное что б ярлыки не оторвали. Помните число, примерное время, на какой кассе отбивали чек. Паспорт возьмите с собой, вдруг не будет нужного размера, деньги вернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы