джинсы на таганском рынке

До 1500 можно купить? Обычные, прямые, темно-синие, без дыр и подобных приблуд. И куда там идти лучше сразу, чтоб розница была?
Благодарю за ответы :)

Аноним ,
Таганский ряд, 2 этаж. Там очень много джинс

Аноним автор темы: До 1500 можно купить?

в резерверде купила за 699, правда голубые
Дорого всё на таганке в розницу

В старом здании, на втором этаже, с эскалатора завернуть налево , но там не дёшево , качество норм. Вам правильно написали, в магазинах дешевле купить. Хотя где нибудь на улице в рядах можно не дорого взять.

Соглашусь, очень дорого( 1700-2100 предлагают за джинсы, более менее приличные. Совсем с ума сошли. В итоге купила в Инсити джинсы, за 599

В Ките сток Остин и Золла, там до 1,5 тыр можно взять симпатичные.

Svetlasha86: очень дорого( 1700-2100 предлагают за джинсы, более менее приличные. Совсем с ума сошли. В итоге купила в Инсити джинсы, за 599

это дорого за нормальные джинсы? взяла я 2 года назад в НМ за 600р ради интереса. через полгода краска по швам стерлась и пришли в негодность.
вот в золле в стоке бывают нормальные. но мне сложно подобрать по фигуре, хотя, вроде, стандарт.

Автор сходите ещё в фамилию

Проще в магазине купить джинсы. Вам правильно написали сток золла, Остин. В Глории бывают хорошие модели. Если не срочно, в июне распродажи начнутся. Можно будет и хорошие со скидкой купить.
Походите по торговому центру,приятно удивитесь

Девы, спасибо за ответы.
Я не могу носить джинсы из всех этих Глорий и Инсити (((( по мне, так это тряпки половые, которые протираются моментально. Допускаю, что у меня не самый лучший вкус... но я в подобных магазинах ничего не могу себе подобрать носибельного.
Либо брать в Джентри, Джинсовом мире и т.п., но не за 1500-2000 тыс, увы.
А в магазин где "все джинсы по 1200" или как-то так называется... там нормальные штаны?

был где-то джентри сток. поищите.

Там на 2-м или 3-ем этаже есть магазин с турецкими джинсами (подделки известных марок) за 3 т.р. за пару. Хотела спросить, может кто покупал там, как качество джинс? И может подскажите, где есть подобные джинсы, но подешевле

На Таганском ТЦ Пекин. 2 этаж. Отличные джинсы, классические, ткань хорошая, цены 1500-2000 р (как сторгуетесь )) Там много магазинчиков с джинсами.

Аноним автор темы: брать в Джентри,

Ой, я умоляю))) Самые отвратные джинсы из всех, которые брали. Через месяц обе пары порвались между ног, муж офигел от такого качества. А у меня джинсы оттуда красили все, что можно.

на таганке есть местечко. за полторы вы вряд ли там купите нормальные. за такой ценник либо будет китай, либо рыхлый хлопок неизвестной марки. я беру уже третий год турецкие там, марку щас не помню

В профмаксе (бывший спортмаски) посмотрите. У меня их джинсы, правда ношу их мало, ну как мало, просто не каждый день, но спустя год выглядят как новые. А вот муж ходит ежедневно в их джинсах, стираю раз в неделю - две, вообще никаких претензий. прекрасные джинсы. и папа мой там же покупает.
про остальную одежду не подскажу, но то что джинсы там нормальные - это точно

на улице на Таганке за 600-800 руб. полно нормальных джинсов

Аноним: в Джентри,

Ой, я умоляю))) Самые отвратные джинсы из всех, которые брали. Через месяц обе пары порвались между ног, муж офигел от такого качества

+++
Сама удивилась, какое Г они продают за такие деньги.

Лилия,
Вот как раз такие очень красят, прямо на коже и белье синий оттенок. Не знаю как другие джинсы с рынка, у которых цена выше, но все, что я менила приличное, стоило более 2 тыс, очень дорого.
Автор, если у вас нет проблем с размером, то лучше и дешевле в магазине. У меня размер 38 одежды, джинсы 24, это редкость, пока найти не удалось, чтобы сидели хорошо и воблипочку.

Банкирша: нормальные джинсы?

за нормальные нет а за джинсы с таганки считаю да

Раньше Колинзы брали. Потом цены они задрали в 2 раза. Случайно купили мужу в Mag джинс. И на удивление, они оказались качественнее колинзовских. Сносу нет, реально. Между ног не рвутся, не протираются. Колинзы начинали рваться через год, хотя несколько штук в ходу всегда.

hirabambyna: за нормальные нет а за джинсы с таганки считаю да

а если на таганке нормальные?
а в магазинах за 600 - изначально хорошие?)

Банкирша: а если на таганке нормальные?

нет

в Окее джинсы бывают хорошие 600-1200

Идите в фамилию , их там миллион на все размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы