Тема закрыта

Причина: 0

Неужель Thomas TWIN tt AQUAFILTER и впрямь такой плохой?

Прочитала тут отзывы на сайте, ужаснулась. собирались брать этот пылик, а мнений много с плохими отзывами. Вот думаю...

муторно мыть его после уборки, и фильтры дорогие, а менять их надо довольно часто

там много пишут о поломках креплений, о неудобном шланге, запахе от фильтров, это так?

запах появляется от большого фильтра, а он намокает если уронить набок пылесос , или если забились фильтры то начинается сильное бурление, просушить этот фильтр практически нереально ( пару раз намочить и все менять надо, а он стоит 800 р)У меня этого фильтра на 6 мес не хватает, конечно можно не менять, но в мастерской напугали что мотор сломаться может.
Чтобы не было сильного бурления приходится пропылесосить 1 комнату, промыть фильтры и за другую комнату браться, а еще если ставишь на большую мощность, то вода так бурлит, что под поддон попадает, мы сначала думали что это брак, в сервис его отдали, там его проверяли аж 3 мес, вернули сказав что все исправно.
Шланг действительно неудобный - жесткий
Крепления слабые, это и в инструкции оговаривается
Вобщем, я в пылесосе очень разочарована

наши родители довольны...

Нам нравится :)

Да, хороший пылесос

крепления слабые(((

купите Керхер

Olla
купите Керхер

там тоже фильтры, которые нужно менять, его тоже нельзя переворачивать

вроде главный косяк вних фильтры или чета сменное которое - но его нигде нет, а работатьбез них качственно он не может уже, вот и получается деньгина ветер уже.. все таки керхер реально лучше:)

janochka ™
все таки керхер реально лучше

расскажите чем пожалуйста?
у меня томас намучилась я с ним конечно, вот подумываю о смене на керхер, но хочу узнать опыт других, что бы в этот раз так не ошибиться!

JuliaFisher
вот подумываю о смене на керхер, но хочу узнать опыт других, что бы в этот раз так не ошибиться!

www.magazilla.ru/katalog/90/
читайте отзывы

Нам нравится

Ну нафиг этот Томас. Последние мои потуги в изучении его косяка закончились тем что обнаружил отсутствие воды на форсунках. Проверил все, промыл все, один фиг - вода не подсасывается в нужном количестве, пыль не смачивается и забивает фильтр. Результат - вы уже читали.

Посмотрите в сторону пылесосов Dyson, там вообще новый запатентованный принцип работы.

А может есть еще хорошие моющие пылесосы, чтобы не такие огромные и до 15т.р?

я тоже раньше мечтала о "томасе", как почитала отзывы сразу передумала

Тоже думала Томас купить-теперь не хочу. Вопрос-какой теперь выбрать? Хочу хороший моющий пылесос.

Могу сказать какой не очень -филлипс триатлон 2000.
Он плохо моет пол, не вытирает насухо. И чтобы сделать влажную уборку надо столько всего в нем переделывать -перетыкать, что раз в месяц не захочешь. хотя ковры и мебель -претензий нет как моет, и сухая уборка без проблем

Мама-ка

Фея_с_топором

томасы разные есть, наберите в поиске, твин тт хвалят, а вот аквафильтр нет

натал
муторно мыть его после уборки

+1 так же присутствует запах, хотя мы всегда хорошо его просушивали

Очень разочарованна нашей покупкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы