хорошая охлажденная рыба

подскажите, пожалуйста, места где можно купить свежую охлажденную рыбу. лучше филе. интересны горбуша, треска, минтай. вообщем более простые варианты рыбы)

Перечисленную рыбу нельзя покупать охлажденную, только замороженную!

В новом магазине на Блюхера. Магазин типа "Океана". Не помню название.

все что охлажденное продается - дефростировано)
Покупаю рыбу на базе на Сибирском тракте.
Выбор огромный, цены ниже чем в магазинах.

Sтропа: Выбор огромный, цены ниже чем в магазинах

Сёмга сколько? Я тоже раньше брала на складе, но в этот раз цена не сильно отличается от магазинной

Lisichka автор темы: свежую охлажденную рыбу.

только у рыбаков, или свежеумершая
любая океаническая рыба - после разморозки только, ну, КТО в здравом уме будет на самолете свежевыловленную рыбу вам доставлять??? а так - срок годности сутки-двое всего

Lisichka автор темы: горбуша, треска, минтай

их промораживают при -18 -25 неделями, и в таком виде и доставляют по торговым точкам, на месте отмораживают и как "охлаждённую" продают
не проще ли самим оттаять?

аноним: Сёмга сколько?

Не помню.

Sтропа: Покупаю рыбу на базе на Сибирском тракте.

сдайте базу

Sтропа,
мне тоже про базу очень интересно :)

я аноним: В новом магазине на Блюхера. Магазин типа "Океана". Не помню название.

Первый рыбный.

База на сибирском тракте 25.

и я покупаю рыбу и часто мясо там же. Прекрасная бразильская, аргентинская говядина и свинина.
Кета, горбуша, филе миниая, отличные.

Sтропа: База на сибирском тракте 25

и что там не оптом? можно купить в розницу?

нигде
вообще с рыбой все плохо
можно у закупщиков брать, тех, кто оптом занимается. или на базе - еще более менее.
а то, что доходит до магазинов треш и кошмар перемороженный.

Домой заказываю, свежерыбица компания называется: форель, карп, толстолобик и осетр. Привозят в пакетах, пакет в коробке, рыба еще живая. Форель - ммм, ум отъешь!

девочки а никто форель домой не заказывал? нашла сайт, наш, свердловский, там по пятницам заказы развозят, и что-то как-то боязно...

Fanya: и что там не оптом? можно купить в розницу?

на сайте написано, что "**** при покупке на сумму ниже 30 000 руб. цены обсуждаются индивидуально."

Банкирша: Первый рыбный.

там открыли для себя вкуснуйшую рыбу Красноглазка. Весьма приличная камбала у них бывает. Гольца, окуня покупали.

Fanya: и что там не оптом? можно купить в розницу?

можно, хоть одну рыбину скумбрию

Филе горбуши еще не видела нормального. Треска у агамы нормальная. Короче, я сейчас сама от костей избавляюсь, хоть и ненавижу этот процесс, либо готовую рыбу покупаю

Morzik: на сайте написано, что "**** при покупке на сумму ниже 30 000 руб. цены обсуждаются индивидуально."

там несколько компаний. Я покупаю из рефрижератора, он стоит около выезда с базы на комсомольскую... Там цена оптовая и цена розничная.

Lichi: Домой заказываю, свежерыбица компания называется: форель, карп, толстолобик и осетр. Привозят в пакетах, пакет в коробке, рыба еще живая. Форель - ммм, ум отъешь!

Они в Екатеринбург доставляют,я правильно поняла?. И каким объемом надо заказывать,чтобы доставили. Заранее спасибо за ответы.

Lichi, Привозят в пакетах, пакет в коробке, рыба еще живая

Откуда ее привозят?

Vоlnа, вкуснуйшую рыбу Красноглазка

Как готовили?

Сегодня, помимо красноглазки, разглядывала у них еще рыбу конгрио и кунджа. Я даже названий таких раньше не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы