Тема закрыта

Причина: 0

Где можно укпить недорогой матрас!?

160*2000 интерисует, жеский... немогу нигде купить - дорогой покупать нехочеться т.к. нужен не надолго - потом кровать будем менять.

Купите,как вариант,надувной кровать-матрас,если

Котена
нужен не надолго

купите обычный, ватный который

у нас возьмите матрас бесплатно, жесткий, все равно без дела валяется (нам отдали бу, а мы новый купили), бу - его надо бы почистить от пыли-грязи - стоял на балконе, звоните +79089015175

*Artis*

не, надувной не пойдет - с дитем на нем спим. а у меня спина инвалид - нужен жесткий...

la_vanda

где их искать в продаже... да и ватный наверное не пойдет - и мне и детке нужен жесткий.

на всякий случай-ватные матрасы продаются в военторге,что на пионерке

Котена
у меня спина инвалид - нужен жесткий...

В хозтоварах видела ортопедические,правда,900*2000,вроде в пределах 3-4 тысяч,может два купить и соединить,либо большего размера у них есть.Позвоните,узнайте:353 53 22,223 62 18

у меня есть (на всякий случай) ортопедический матрас...почти новый. Размеры точно сказать не могу...если нужно-измерю

в икее недорого и нужные размеры есть

NBF
в икее недорого и нужные размеры есть

Там точно 2-х нет. Мы в Асконе Медифлекс заказывали, там и по 3 тыс были , нам за 10 предлагали матрас, который 30 стоит, просто отказался кто-то

в икее недорого и нужные размеры есть NBF

были - нет этого размера
((((

postekb

а померейте плиз.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы