Возможно ли вернуть туфли?

Купила туфли, их цена 6800. Удобные, отличного качества - доехала до магазина, сделала покупки и домой - в чулках мозоли на пятках, довольно сильные.
Как думаете, можно ли вернуть туфли ан этом основании?

Нет, конечно. Кто из возьмёт? И магазин куда их девать должен, Вы же их носили уже.

Аноним автор темы: в чулках мозоли на пятках, довольно сильные

Разносите, норм будет

можно, если подошвы не истерли. Типа размером ошиблись.
А вообще мозоли для новых туфлей - вполне нормально. Поставьте их в ванную пропариться. ИМХО туфли не кеды.

Дак логично. Новая обувь почти всегда натирает. Поставьте их до полного заживления мозолей. Потом намажьте стиком компид стопы. И снова разнашивайте.

У меня как то было понятие такое, что не должны натирать. Покупала раньше обувь TG Collection, или германскую в К+С - ни о каких мозолях и речи не шло. Обувь настолько качественная, что на неск лет забыла про обувные магазины, так как беру все классику.

Спасибо всем за советы

Любую новую обувь нужно "отбивать" в пятке. Молоточком аккуратно. Обувь не портится, но становится мягче. Всегда перед первой ноской.

Копила,
Прям так и любую У меня бы приступ случился, если бы мои дорогущие туфли молоточком. Я бы тому молоточком

Помойте подошву, посмотрите есть ли потертости. Если все ок, то попробуйте сдать. Недавно так сдала, тоже жутко намазолили ботинки, повезло!

Аноним,
Любую. Изнутри же, а не снаружи.

Копила,
Так изнутри тоже желако, там же кожа тоненькая, приятная да и не эстетично это, потасканные туфли

Если туфли носили, то вернуть их можно только после экспертизы.
У меня сапоги натирали - тоже прошла в них буквально 500 метров. Посмотрели подошву - сказали, что если б не носила, то можно вернуть. А так только с экспертизой, мол делайте за свой счет и если признают, что с ними что-то не так, то вернем деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы