Кроксы

Может кто знает, коглда распродажа кроксов будет? В том году так удачно закупилась.

Ksu96 автор темы: Может кто знает, коглда распродажа кроксов будет? В том году так удачно закупилась. на WB уже можно со скидкой купить.

аноним: что-то не вижу скидок на вб Приходят на электронку и в личный кабинет.

Подниму , будет или нет?

а ноним: Подниму , будет или нет?

осенью ж обычно..

Сланцы взрослые почем бывают на осенней распродаже, девочки?

В том году летом была.

natosha,
Там не оригинал, смотрите там в отзывах

аноним ,
А распродажа это сколько? В медвежонке в до 30.07 скидка на обувь, кроксы от 1160

Что так все с ума сходят по этим Кроксам?

на сайте кроксов сейчас распродажа

Руккола,
По каким этим? Там огромный ассортимент. Есть очень интересные модельки как для детей, так и для взрослых на любой сезон.

Аноним,
Покупала в wb ,оригинал.

Astrum*,
По всем "этим". Что в них особенного?

Руккола: Что в них особенного?

Хороший бренд. Пользуется спросом. Также как Куома, Викинги, Рейма, Керри и т.п.
Я, например, традиционно покупаю детям сабо классические. Идеальная обувь для пляжа и дачи. Дешёвые подделки из резины мне категорически не нравятся. Лучше выловлю на распродаже Кроксы за 750-800р.
Демисезонные сапоги детские проверены годами. Ничего приличнее за такую цену не нашла пока.
А босоножки на платформе самые удобные для меня, и ливень им не страшен в отличие от других.

Девочки была распродажа уже?

Natalya_76: была распродажа уже

Увы, видимо, не будет.

В Москве будет 12-19 сентября. У меня муж как раз в командировке там будет. Да толку то от него??? Что он там по ящикам нароет! Это я бы там поковырялась!!!!

На WB много моделей со скидкой 40%, но уже не менее месяца распродажа длится, популярные размеры распроданы. Я по 2-3 пары всем своим купила.

SоZвездие_Р,
У вас личная скидка большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы