Где купальники дают?

Всем привет! Никогда не было слитного купальника. Есть много красивых раздельных купальников. НО, больше не смогу их одеть (пока...) После родом Оооочень сильно порван живот+ диастаз (кто знает, тот поймет как это выглядит) Нужен красивый сплошной купальник, но не дороже 3000 руб. Где такие покупаете?

Инканто, Стокманн, Спортмастер, Calzedonia.

в маркс энд спенсер бывают красивые слитники. Правда вот недавно заходила, чет все такое мрачное

Ирусик1 автор темы: не дороже 3000 руб

Стокманн вычеркиваю, остальные под?

lubeelu: Спортмастер

lubeelu: Инканто,

lubeelu: Calzedonia.

Разве там красивые купальники?

StiX,
в прошлом году ничего там не нашла. У меня еще сисичек нет совсем((( И они меня просто доской сделали

Ирусик1 ,
Для меня, да, есть красивые.

Мне закуток нравится на 8марта 130, подвальное помещение, какой-то простецкий магазин. Но купальники беру только там. В груди ни один купальник лучше не садился.

Вроденичотакие слитники видела в Алатыре. Там магазин купальников и белья на первом этаже Bella-чегототам , не помню. Белье не понравилось, как из 90-х, а купальники неплохими показались
Ну и, традиционно, вайлдберрис пролистайте

Я тоже хочу слитник, но у меня своя грудь большая, т.е. если он мне под грудью нормально, то на грудь не налазит. А если на грудь налазит, то под грудью очень большой и висит и не держит ничего естественно
Мне бы слитник и на косточках, и чтоб держал хорошо, и чтоб все тело обтягивал и при этом на грудь налезал. Где, где такой взять?

летом в ТЦ Пекин и ТЦ Таганский ряд, вот без шуток, огромный выбор, в том числе и на большую грудь, может и сейчас точечно найти можно.

Ирусик1 ,
Вроде бы не писали еще, в Oysho, что в гринвиче есть симпатичные слитные, такие немного в ретро стиле

vikarose: такие немного в ретро стиле

Нужно посмотреть) Спасибо!

я с али заказываю, в пределах тысячи на любой вкус и цвет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы