скидка в Детский Мир

Девочки добрый день!
Дочке на 3х-летие хочу подарить игрушку интерактивную. Цена конечно не маленькая,но ребенку пообещала. Есть такая в Детском мире. Может есть у кого скидка или промокод какой то не использованный. Буду очень благодарна

Сейчас скидки на многие игрушки.рассылка пришла мне.

Пррмокоды вроде на товары со скидкой не действуют2

ulibka4,
Наша игрушка без скидки(

Есть купон на 1000 от 4500 действует

\~Колибри\~,
Таня, у тебя срабатывает он? Приостановили вроде их действие

Farfalle,
Да? А я не проверяла, возможно...я просто уже все купила и даже не пробовала

\~Колибри\~,
У нас стоит игрушка 3500 (

Покупать планирую в мае

Что за игрушка? Может где то дешевле есть.

MamAfrica,
Интерактивный щенок (пекинес что ли) название забыла. Встает и садится. Лает скулит. В общем дочка увидела его на черняховского перед новым годом. Стоил он тогда почти 5 тыс. Просила, но мы пообещали на ДР подарить. Согласилась спокойно без рева. Но дома увидит рекламу и говорит вот на др мама с папой его подарят). Видела в архивах что были хорошие скидки на эту собаку. За 2500 детский мир продавал.

Попробуйте откладывать с Зп по тыще

Так я конечно в любом случае куплю. Ребенок у меня понимает все. Всегда можно договориться. На компромис идет. Просто иногда бывает что скидка больше не нужна и готовы поделиться. Былр бы приятно купить дешевле)))

indeborga,
Всегда со мной,
автор скидку спросил в ДМ, а не ваши советы как накопить или насколько качественная игрушка!

аноним,
ну так может она не видела отзывов. и я так понимаю, приятного мало купить игрушку, долгожданную, и столкнуться с поломкой. вот и пишу, чтобы обратила внимание, не выкидывала чеки и упаковку, если что, то сразу в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы