Где купить диван ?

Посоветуйте где можно купить диван. Они разные .ппу,пружины. Уже устали искать.Хотим механизм аккордеон. Хотя можно просто еврокнижку. Забронировали сначала в асконе,начитавшись отзывов (скрипит) ,отказались. Может кто знает где выбор хороший и цены нормальные.

Слушайте, ну плохие отзывы могут быть у любого производителя
Лично мне очень нравится асм-мебель
3 дивана и матрац, никаких замечаний

Вчера вот тоже диван купила , цена чуть меньше 10000р и качество нормальное , пишите в личку , кину сайт , чтоб за рекламу не сочли

Svetlayassr,
Ужасный диван ... простите(

Асм мебель, нам нравиться

Аноним,
Че это он ужасный, диван как диван, вполне себе имеет право на существование. Зачем вообще такое писать, понятно же, что на вкус и цвет... В ваш интерьер может и не подойдет, а хозяйке именно такой надо.
Svetlayassr,
Не слушайте, хороший диван, наслаждайтесь покупкой)))

Аноним ,
В Хофф неплохой выбор диванов
Аноним,

Аноним: Ужасный диван ... простите(

За 10 тыс? Отличный диван!

мне нра в Икее

у меня аккордеон 2м*2м (большой) второй год. Очень нравится .

Не увидела в вашем сообщении - какой бюджет для покупки ?
Если по теме - MOON. Были после покупки этого дивана в Асконе, видели их диван, даже продавец подтвердила, что собирают на одном заводе с MOON, только цена в Асконе дороже.

Спасибо ответившим.

Irina.,
А какой фирмы диван у вас?

natosha: мне нра в Икее

и еще очень нра их сервис
не понравится - вернете
поломается - вернете
гарантия на механизмы 10 лет

Слушайте , девы, ну вот что щас срач снова :-)) диван мне вышел в 9000 по факту . Диван на квартиру под сдачу. Мне на нем не спать и не сидеть:-)) просто может кому то действительно надо и заинтересует. Всем хорошего дня и настроения весеннего . Кому интересно , ссылку могу в личку кинуть .

jarkaja,
Спасибо . Согласна с вами . На цвет модель и кошелёк... все люди разные

Аноним,
Спасибо

Посмотрите в Хоффе, модели майнц и монреаль, если бюджетный (аккордион) Барон

Недавно купили в Рине с пруж.блоком спать ребенку каждый день.
Аккуратно сделан, доставка на неделю раньше срока, цена ниже на 5000 аналогов с поролоном внутри.

ДанилараЯ,
Как это ... надо знать где брать и быстро бегать. Изготовление 2 дня . В пн оплатила , в среду привезли :-)))

Отличные диваны фирма "Радуга" Нижний Тагил. Цены правда в районе 30-40 тыс. Но они этого стоят. У нас диван этой фирмы, а также у родителей и сестры. Их отдел есть в ТЦ "Белка". И еще 4 по городу, посмотрите в поисковике.

Спасибо большое всем???? . Выбираем.. А подскажите какую ткань выбрать?

в хоффе купили диван, ничотакой, стоил 16 тыс (был месяц диванов).
Но кааааак же долго мы его ждали - это просто жесть!

аноним: Рине

Риме наверное?

StiX: ждали

Сколько? Мы тоже хотим заказать. Знакомые неустойку с них 5000 за просрочку доставки

аноним: Риме наверное?

Нет. Rina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы