Аноним автор темы: А если я в магазине нагребу пакет шелухи, меня выгонят при всех с позором?
Думаю, что нет. Но лучше тогда правда что в ларьке. Или в магазе набрать немного луковиц и еще много шелухи с ними в пакет напихать.
Аноним автор темы: купить много лука
А его и не надо много. Если Вам яиц надо покрасить кучу, то можно в небольшой кастрюльке варить частями, чтобы концентрация отвара шелухи была покрепче.
Вот так
подошли к продавцу в магазине типа верного или магнита и спросили, можно ли набрать, вам еще и спасибо скажут...взвешают по цене лука, так она легкая
Аноним 116
Ездила в Ашан и обратила внимание, что там стоит огромный ящик с луком, а к вечеру он превращается в ящик с луковой шелухой! Там тетечки роются в поисках луковиц))). Набрала шелухи на пасху ) никто ничего не сказал) бесплатно).
Или взять? Или чем заменить?
Купить пару кг лука и ободрать, не?
подойдите к овощному ларьку, вам так дадут
Mrss,
МДО,
Не поверите, про купить много лука я даже не догадалась. А если я в магазине нагребу пакет шелухи, меня выгонят при всех с позором?
так купите ее по цене лука, лук дешманский, шелуха очень легкая, ну вот не думаю, что больше 20-ти рублей это обойдется
Думаю, что нет. Но лучше тогда правда что в ларьке. Или в магазе набрать немного луковиц и еще много шелухи с ними в пакет напихать.
А его и не надо много. Если Вам яиц надо покрасить кучу, то можно в небольшой кастрюльке варить частями, чтобы концентрация отвара шелухи была покрепче.
подошли к продавцу в магазине типа верного или магнита и спросили, можно ли набрать, вам еще и спасибо скажут...взвешают по цене лука, так она легкая
Ездила в Ашан и обратила внимание, что там стоит огромный ящик с луком, а к вечеру он превращается в ящик с луковой шелухой! Там тетечки роются в поисках луковиц))). Набрала шелухи на пасху ) никто ничего не сказал) бесплатно).
Свекрови в ближайшей Пятерочке продали по цене лука
Я её коплю в течении года...много где полезна и может пригодиться!
Можно взвесить пару луковец и много шелухи
мать,
Где она еще полезна?
Знаю,что отвар луковой шелухи внутрь полезен.Ещё волосы полоскать,причем оттенок красивый придать волосам(брюнеткам)...от вредителей опрыскивать растюхи,ей же подкормить.
да? надо попробовать
кстати,сало варят на засолку с ней
DiF,
Идея! Так и сделаю