Где купить луковую шелуху?

Или взять? Или чем заменить?

Купить пару кг лука и ободрать, не?

подойдите к овощному ларьку, вам так дадут

Mrss,
МДО,
Не поверите, про купить много лука я даже не догадалась. А если я в магазине нагребу пакет шелухи, меня выгонят при всех с позором?

Аноним автор темы: Не поверите, про купить много лука я даже не догадалась. А если я в магазине нагребу пакет шелухи, меня выгонят при всех с позором?

так купите ее по цене лука, лук дешманский, шелуха очень легкая, ну вот не думаю, что больше 20-ти рублей это обойдется

Аноним автор темы: А если я в магазине нагребу пакет шелухи, меня выгонят при всех с позором?

Думаю, что нет. Но лучше тогда правда что в ларьке. Или в магазе набрать немного луковиц и еще много шелухи с ними в пакет напихать.

Аноним автор темы: купить много лука

А его и не надо много. Если Вам яиц надо покрасить кучу, то можно в небольшой кастрюльке варить частями, чтобы концентрация отвара шелухи была покрепче.

подошли к продавцу в магазине типа верного или магнита и спросили, можно ли набрать, вам еще и спасибо скажут...взвешают по цене лука, так она легкая

Ездила в Ашан и обратила внимание, что там стоит огромный ящик с луком, а к вечеру он превращается в ящик с луковой шелухой! Там тетечки роются в поисках луковиц))). Набрала шелухи на пасху ) никто ничего не сказал) бесплатно).

Свекрови в ближайшей Пятерочке продали по цене лука

Аноним автор темы: Или взять? Или чем заменит

Я её коплю в течении года...много где полезна и может пригодиться!

Можно взвесить пару луковец и много шелухи

мать,
Где она еще полезна?

Знаю,что отвар луковой шелухи внутрь полезен.Ещё волосы полоскать,причем оттенок красивый придать волосам(брюнеткам)...от вредителей опрыскивать растюхи,ей же подкормить.

мать: .Ещё волосы полоскать,причем оттенок красивый придать волосам(брюнеткам)...

да? надо попробовать

Anigma: малосольную рыбу с ней делала, в рассол добавляла.

кстати,сало варят на засолку с ней

Каtюша: да? надо попробовать

DiF,
Идея! Так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы