Самокат трехколесный выбрать

Добрый день всем.
Помогите самокат выбрать. Бюджет до 3тр. Возраст от 2-3 лет. Макс. нагрузка до 50-60 кг.
Какую фирму смотреть? Чтоб не на сезон.

Присмотрела вот такой Самокат Y-SCOO TRIO 120.
Не реклама!
Устала уже выбирать. Погода шепчет, кататься надо, да и др у ребенка.

У нас скутер простой(дешёвый) со светящимися колесами. Что то дороже мне жалко покупать. Такой возраст что со всеми меняется, всем двором кататься будет)) до 60кг он

Думала будет больше отзывов. Мне кажется самокат, для детей, актуально сейчас.
Хм, придется самой определяться))

мы покупали в Рич фемели, у них скидки на самокаты. Мы покупали за 1500, но по весу до 40 кг. Посмотрите у них на сайте. В дочках-сыночках похожий стоил около 3-х. вот такой купили Очень мягкий, едет отлично. До этого был с пластиковыми колесами - грохотал по всей улице.

На коре много самокатов. Мы сегодня купили трехколесный.

milashka80 ,
У нас такой фирмы как вы хотите, очень плохого качества(

Katenka237(Bes): На коре много самокатов. Мы сегодня купили трехколесный.

За сколько?

аноним: Рич фемели,

У них колёса у многих плохо крутятся и заедают. Будьте внимательнее.. Мы сдали в итоге...

Купили вот такой
до 80 кг.

за две недели катания деталь, где палка руля крепится к платформе треснула. Муж будет отдавать вытачивать. потому как ну очень тонкий метал..

у нас в садике большинство катаются на самокатах - там 21 чего то там написано... вроде покрепче.. хотя все китайские. Хорошие в наш бюджет не лезут..

У дочки был 3хколесный Глидер. Самокат супер. Но ценовая категоря другая. Это аналог мини.

Наш самокат у нас после 4лет активнейшего использования как новый! Чуток выцвел пластик...но это знаю только я))))

Или 5лет....

Мы покупали за 1500 в Галамарте. Второй сезон катаемся. Ребенку 2,5 было когда начал кататься. Начинали дома кататься.

milashka80 автор темы: Y-SCOO TRIO 120.

Про именно такую модель не знаю. У Y-SCOO неплохие двухколесные самокаты. У меня пятилетка и 11-летний на таких гоняют, но я каждый брала примерно по десятке. Но если это реально Y-SCOO. Они просто недешевые, а вы вроде бюджет до 3 тысяч озвучивали. Я в интернет-магазинах дешевле 3400 не видела + доставка. В обычных магазах явно дороже будут.

Пышка с малышкой: В Декатлоне

Жуткие. Как тарантайки.

Самокат трехколесный Moove&Fun MAXI. У нас такой был. Неубиваемый.

я ребенку вот такой заказала за 3500, не знаю хороший ли, пока еще едет по России. Понравилось то, что 2 в 1 и большие колеса.
У нас таких не видела

Колеса светятся . С доставкой 2 т

Мир_ра: За сколько?

У меня сноха работает на рынке, мне продала за 850 р
Как на фото.

у нас из декатлона трехколесный - отличный!! Он поворачивает не за счет наклона самоката, а от поворота руля. Маленьким детям так проще управлять. А еще он по росту регулируется. (Фото из инета)

Кабибим: А еще он по росту регулируется.

Ну по росту мне кажется все модели регулируются.

Спорт.магазин "Динамо" гляньте.

мне тоже декатлоновский трехколесный очень нравится. качественный, не гремит. сын 2 лета откатал - ничего с ним не сделалось. зимой по квартире ездит) по коридору) этим летом еще наверно проканает на сезон (перед покупкой 2-колесного).

Подскажите пож-та, у кого-то есть самокат трехколесный с сидением, типа такого как на фото? Для 5 лет стоит покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы