Гаранийный случай?

У ботинок на носке примерно на 1см вглубь отклеилась подошва. Это гарантийный случай? Если да, то ремонт за счет магазина или возврат денег?

Спасибо. Купила 19 марта. Гарантийный срок с 1 апреля начинается. Написано 30 дней. Хочу сдать. Имею право настаивать на возврате?
И ещё вопрос - если ботинки куплены по карте мужа, то заявление на возврат денег должен он писать?

Имеете право на возврат. Заявление от мужа

Спасибо всем кто ответил

Meta автор темы: упила 19 марта. Гарантийный срок с 1 апреля начинается. Написано 30 дней. Хочу сдать. Имею право настаивать на возврате?

я летом удобненькие тапки купила... относила 2 недели (утром до работы и вечером домой; в офисе всегда сменная обувь).. лопнула подошва. вернули деньги и не пикнули.

Вот случай моего единственного в жизни возврата товара: зимой покупала сапоги. Примерила в магазине - нормально. Через пару дней надела - ходить можно, но вот по ступенькам, например, подняться, или в автобус зайти невозможно. Там есть декоративный боковой шов, очень толстый, который, как оказалось, блокирует ногу в щиколотке и не дает ее сгибать. Плюсом с первого же дня носки стала елозить и съезжать стелька на одной ноге. Принесла сапоги обратно, неприветливая заведующая стала намекать на экспертизу за мой счет (если я ее выиграю, магазин вернет деньги и за сапоги, и за экспертизу). Я все же настояла на проведении экспертизы за счет магазина. Итог - признали мою правоту, деньги вернули в полном объеме на карту.

Аноним: Только часто экспертизу проводят они сами, называется товароведческая. Естественно, что она не в пользу покупателя

да не, они не связываются, примут , все норм будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы