Где взять сетчатую авоську?

Мне нужна авоська, как раньше, советская, с которыми в магазин ходили.
Может, у кого-нибудь сохранилась? Обменяла бы на шоколадку или еще на что-нибудь

В хозтоварах бывает попадаются, цена порядка 300-400 руб.

Аноним,
Хм)) не, за 700 не надо

Аноним,
Спасибо!

в гиперболе у кассы висит
не очень большая правда
современная закос под старину
тоже чет дорого не помню скока

можно крючком связать
можно сплести

В инете куча роликов как сплести авоську

zаюшка автор темы: Обменяла бы на шоколадку или еще на что-нибудь

У меня сохранилась пара штук настоящих советских. Места немного занимают, пусть и дальше лежат. Потом, когда детям в наследство достанутся, будут стоить явно больше

zаюшка автор темы: 700 руб.

А так вчера целую сумищу раритетных вещей унесла в Музей советского быта, некоторым даже там удивились. Отдала, естественно, просто так - но там хоть молодежь и дети посмотрят. При мне выходили оттуда мама с дочкой - так мелкая пищала от восторга.

Любавушка36,
Спасибо, посмотрю там!

Я недавно в центре видела молодая пара шла с авоськой с продуктами , даже сфоткать хотела

А вы в магазин ходить будете с ней?

в гиперболе на касах

на iherb как-то наткнулась, там эта авоська носила гордое звание eco bag ))) стоила в районе 10 баксов

Кстати, очень удобная штучка. И ничего не весит и экологичненько, гораздо лучше пластиковых пакетов. А то, что видно, что в ней несешь- так и пофиг! Кому какое дело?

Тоже серьезная: очень удобная штучка. И ничего не весит и экологичненько, гораздо лучше пластиковых пакетов

Один минус- ручки у нее довольно сильно режут руку. Не зря в позднесоветские времена придумали для них накладную ручку из пластика.
Много лет шью себе сумки-мешки (нынче из кличут экосумками ) из тонкой прочной плащовки: весят 50грамм, места занимают не больше авосек.

Mamyluy: сумка ботана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы