Где купить малюсенькие цветочные горшочки?

В жардене смотрела-нет таких, в хозяйственных тоже нет. Может кто видел, где такие продаются?

Видела в Галамарте.

в максидоме вчера видела
куча всяких, и маленьких в том числе

Лампа, а в каком галамарте? подскажите

MaZi,
спасибо, посмотрю )

Сегодня смотрела малипусенькие горшочки на первом этаже ЦУМа.

Аноним ,
Не помню то ли в Радуге то ли в Ките

Ни одного точного адреса не сказано. Мне тоже актуально. Маленькие горшочки- это диаметром 5 и меньше см. Я видела такие зимой в ОБИ комплектом, куча горшков и большой поддон к ним. Хотела купить, но зачем-то производитель сделал горшки зелено-грязного цвета. Эстетичнее смотрятся даже стаканчики из-под йогурта.

Алиэкспресс. Видела, например стеклянные в форме лампочки. По размерам как обычные лампочки в люстру.

Еж в тумане: Алиэкспресс.

купила там комплект пятерок. Плохие. У них края острые (вот как это можно было увидеть по картинке?)- совершенно недопустимо для моих растюх. По цене- то были совсем недешевые, а качество- отвратное, стеночки тонюсенькие как из бумаги, об край влегкую палец порезать. Пойду еще поищу, по вашему совету (спасибо вам) в форме лампочек

Еж в тумане: Алиэкспресс

так поди для рассады, когда с али придут, урожай уже пора собирать))) у моей свекрови рассада в штуках таких пластиковых, там много ячеек, ячейка размером примерно как стаканчик из-под йогурта, может чуть меньше

@ЛЁНА-я,
Я всегда на отзывы ориентируюсь. Без отзывов вообще не беру.

Девочки, а где в Цуме? Тоже такие мелкие горшки интересуют :-)

покупала в Урожае на Восточной

В ЦУМЕ на первом этаже.

Неее, в галамартах нет таких мелких горшков. Часто там бываю, но такие мелкие ни разу не встречались.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Поглядела в Урожае, спасибо ) но хотелось бы еще мельче, размером 4 х 4 см.

В ЦУМе горшочки не пластмассовые (глиняные?) и стоимость одного около 110 руб.

Аноним,
Да уж.... Не привлекает такая цена....

в оби посмотрите, там куча горшков было

@ЛЁНА-я,
Действительно, стаканчики из под йогурта.....это отличная идея. Чем их покрасить только в привлекательный цвет? Акриловыми красками наверное?

Grusnika,
Покажите пожалуйста на фото-как выглядят горшочки?

в икеа же миленькие мини-горшочки под мини-кактусики бывают!

Grusnika,
Спасибо, подумаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы