Какие распродажи в Меге??? Забегу туда на полчаса, по всем магазинам не успею((((

Девочки, подскажите, пожалуйста! Где в Меге распродажи сейчас, куда первым делом бежать? Сегодня или завтра смогу побывать в Меге (наконец-то!)) , Но времени совсем мало будет, даже не погуляю толком, так , пробежка(

а что надо-то?

Znayka,
Одежду себе) любую))) сто лет не была в торговых центрах))) и трусы надо, и джинсы. Даже носков уже нет)))))

Аноним автор темы: и трусы надо

я вот трусы тока в Маркс и спенсер покупаю, но там особо нет на них акций))0 Я полная и мне очень подходят их трусы - высокая парусность))))

В Вайкики дешево - распродажи были 1,5 недели назад - на распродаже совсем неприлично дешево
но качество надо смотреть

Znayka: я вот трусы тока в Маркс и спенсер покупаю, но там особо нет на них акций)

полторы недели назад, опять же, были скидки в МС
5 пар трусов за 997 р.

kvetek: 5 пар трусов за 997 р.

прям дешман

Znayka: прям дешман

так без скидок дороже...
хотя в максимум скидок(не сейчас) - дешевле, да... 497, вроде, последний раз было за те же 5 пар
П.С. Я там бюстгалтеры беру

kvetek: 497, вроде, последний раз было за те же 5 пар

да хрен его знает! Я дешевле, чем 997 ни разу не видела. Еще бывает. что одну упаковку берешь по полной цене, вторую за половину. Но все равно 500 не выходит за одну в итоге

Года три назад зашла там в Дженифер и купила за 300 рублей кожзам куртку классную и за 300 руб джинсовку! Вот это улов был)))

kvetek: скидки в МС

kvetek: Вайкики дешево -

Зайду посмотрю. В вайкики вообще ни разу не была, поищу его.

Znayka,
А Вы где-то дешевле видели? По 200 руб за шт. получается.

Галинка я: Вы где-то дешевле видели?

ну во всяких сетевых)))) ноя не рискую, покупаю проверенное)))

Znayka: я не рискую,

Вот-вот))). Хорошее дешевым не бывает, сколько раз убеждалась. Давно уже не рискую))

Галинка я: Хорошее дешевым не бывает

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы