магазины ЯМАЛ ПРОДУКТ В Екатеринбурге?

ассортимент и качество продуктов ???

Напишите название темы нормальными буквами.

Рыба вяленная, замороженная. Консервы. Мясо оленей. Котлеты из оленины. Деликатесы северные. В Радуге есть напротив Окея.

Мне не понравилась их продукция. Брала несколько раз вяленую рыбу и дорогущие консервы. Рыба еще так себя, а консервы выбросила.

мы покупаем там только рыбу копченую (омуля, нерку, сырка), очень вкусные, балдеем, и мёд один раз брала, тоже ничего. Магазин в Карнавале

Магазин на Шейнкмана-Малышева, напротив Гермес-плазы. Колбасы из всякого экзотического мяса, ягоды, варенье и мед, сладости, копчености и консервы. Полуфабрикаты рыбные вкусные. Мне нравится, беру разного по-немногу.

Лампа: Мясо оленей.

Вроде бы

Лампа: В Радуге есть напротив Окея.

за какую-то дикую цену (от 1000 р.) увидели, просто заморозка в вакууме. Поржали с мужем и пошли оттуда. Она, оленина, так-то не дороже говядины стоит.

Chайkа: Она, оленина, так-то не дороже говядины стоит.

ну да, где олени есть. В Африке и бананы дешевле картошки Колбасу из оленя в этом магазине покупали, вкусная, но дорогая. Рыба как-то совсем напугала ценами...

Аssiya: ну да, где олени есть

В Тюмени оленей нет. А оленина по цене говядины есть)))Просто не в таких магазинах.

Chайkа: В Тюмени оленей нет

ну в самой-то конечно нет, но гораздо ближе, чем у нас У нас в магазинах вообще ни разу не видела, на рынке редко-редко. И тоже дорого. На севере покупали, вроде даже подешевле говядины немного.

в Карнавале брали одно время вяленую рыбу, вкусная была. потом то ли поставщика сменили, то ли что..есть рыбу невозможно(((((

Анонимный ник!,
а что долго везти?

Chайkа,
не правда

Аssiya,
лет 6 назад голые кости оленя без мяса стоили на Ямале 100-120 руб, как они говорили, что остатки отдадут подешевке, мясо на рынке у нас тогда покупала вырезку до 150 руб, если это дешево, то со дорого

На мой взгляд, какие-то неоправданно дорогие цены в этих магазинах. Ну я могу понять еще на рыбу, которой нет в других местах, но большинство то продуктов есть. Особенно на консервы цены удивили.

магазин с красивыми этикетками и неадекватными ценами. Пельмени из оленины полетели в помойку. Консервы как консервы, че-то брали. уже не помню. В обычном магазе то же самое можно найти дешевле. Нерка слабосоленая оч вкусная была, но опять же ценник

Аноним: Chайkа,
не правда

Что неправда?

Селедку в этом магазине часто покупаем, в круглых пластмассовых банках, кусочками. Вкуссссная!
Тушенку из медвежатины брали на пробу, хорошая, мясо одно. Муж только отказался есть, говорит, что не может медвежонка бедного кушать.

Соломинка (Darja),
Абсолютно согласна насчёт высоких цен. Покупала их продукцию-рыбу на их фабрике в Салехарде, все в 2 раза дешевле

В Салехарде может и дешевле, но если прокатиться по Ямалу цены будут такие как в Екатеринбурге на продукцию. Точно говорю потому-что сама родом от туда. Продукция хорошая, завод по изготовлению рыбных консервов отличается высоким качеством, это не килька в томате.
А цена высокая из-за транспортировки, у нас на Севере вообще дешевого не бывает...(

Magma: Покупала тушенку из оленины - очень понравилась, много мяса.

она в киб 80 рэ стОит. а у них за 200. оно вам надо? (одна и та-же) ))))))))))))))))))))))) вот ровно с этого места я поняла, что не надо делать лохов из людей, все то-же самое можно купить по городу конечно не в одном месте, но раза в 2 дешевле точно. за бубен и парку на входе в витрине переплачивать лично я не согласна. )))))))))))))))))))))

ZЮ: она в киб 80 рэ стОит А консервы с ряпушкой там есть? Мне очень нравятся.

Мастерс: А консервы с ряпушкой там есть?

не знаю. я не любитель.
я больше страдаю. что воблу астраханскую не найти. ээээх. то, что лежит - протухло в прошлом веке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы