интернет-магазин "La Redoute".Отзывы о детской одежде - кто покупал?

Девочки, что скажете о качестве и размерности одежды для деток в La Redoute? Попался каталог, вроде хорошенькое все. Цены правда высоковаты. Может есть секретики как сэкономить?

Я там постоянно беру, уже лет 8 детское. Ну у них очень часто пару раз в месяц бесплатная доставка бывает. Сезонные скидки 30%, к праздникам постоянно, сегодня только один день правда, была скидка на все в мобильном приложении 25%, не помню в честь чего. Вы зарегестрируйтесь и подпишитесь на рассылку и вам все будет приходить на телефон и на почту. Мне часто они дарят код на скидку 500р или еще бывает накидал в корзину вещей и не оформляю специально, они мне пишут, что очень расстроили, что я не заказала и нате вам скидочку в 10%.

На сайте гораздо больше выбор. Размеры когда как, но в среднем все беру на размер больше. Старшей 9 лет,дрыщ, рост 138, футболки беру уже на 12 лет(150см), не могу сказать,что сильно велики. Платья большемерят, очень, беру на размер меньше. Шорты, джинсы в размер.

раньше часто заказывала, сейчас дорого для меня, но мне очень нравится их качество - мягкие уютные ткани, хороший покрой и пошив, принты-цвета очень французские.
марка французская поэтому вещи маломерки конечно же и на стройных детей. лучше брать на размер-два больше.

Пробовала пару футболок заказать детских, больше ни за что((((вытянулись, как тряпки, отстой а не качество!

мама: раньше часто заказывала, сейчас дорого для меня, но мне очень нравится их качество - мягкие уютные ткани, хороший покрой и пошив, принты-цвета очень французские.
марка французская поэтому вещи маломерки конечно же и на стройных детей. лучше брать на размер-два больше.

Но там есть разные ценовые сегменты одежды. Если брать из дешевых, то

мамуля: Пробовала пару футболок заказать детских, больше ни за что((((вытянулись, как тряпки, отстой а не качество!

Тоже пару раз попадалась на трикотаже, гоняясь за дешевизной.
Купленное за дорого живет долго, выглядит отлично и сносу нет. Зареклась покупать там дешевые вещи. Лучше мало, но из хороших марок.

Брала внуку брючки и джинсовую стеганную рубашку. Очень понравилось качество. А вот трикотаж брать не советую. Водолазки тянутся безбожно. Форму потеряли. Футболки то же.

как и везде в сезон скидок брать. У меня подруга там заказывает. Зная, что я большая любительница для детей цельных комбинезонов. когда на него большие скидки были кинула ссыль, я выкупила. Естественно никакой кордуры, но за те деньги, что мне обошёлся очень даже неплох.

В сезон скидок беру, на ребёнка 2,10 лет подходят вещи 110 размера, вот такие маломерки. Беру в основном пижамы и вещи для дома, качество есть нормальное, но есть очень плохое, это когда после 2 стирки по шву расходятся(((

мамуля,
Очень странно, я наоборот их трикотаж люблю, неубиваемый вообще. У дочери некоторым футболкам по 3 года, вообще ничего с ними не случилось. Надоели только уже, дома носит.

Заказывала одежду для грудничка, все нравится. Качество хорошее, большемерит, но ребенок у меня мелкий.

Беру детское, в основном, там. Бывают акции -20-60%, 2 по цене 1, если писать отзывы, дают купон на скидку 500 руб. Каждые выходные - бесплатная доставка заказов (почтой). В эти выходные был счастливый час со скидкой 30%, взяла дочке 2 футболки, свитшот и платье на сумму 1300. Качество нравится. Трикотаж хороший, джинсы качественные.

мне нравится. маломерок не замечала, если честно. наоборот на возраст от 5 до 9 лет все было в размер.

Странно, что пишут про плохое качество трикотажа. У сына наоборот самые долгоиграющие футболки с ляредута. Во всяком случае, точно качественнее hm и подобных магазинов. Покупаю все со скидкой, жду акций 30%, 2 по цене 1 и подобных. Очень дешево получается. Например, из последнего заказа - 2 пляжные майки за 360 рублей, футболка 340, свитер с шерстью в составе за 740, брюки вельветовые 630 руб.

Кстати сейчас идет акция 30% на все и бесплатная доставка.

Беру иногда по скидкам и детское, и взрослое.
Поищите специализированные форумы, там обычно все скидки, коды мониторятся. Всегда можно подобрать выгодный действующий код на скидку или подарок. Раньше бывали неплохие подарки. Сейчас ИМХО выгоднее скидки и бесплатная доставка.

В 2005-2010 годах на себя заказывала по каталогам. Качество нравилось. Детское не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы