х/б парка. Стоит ли?

Подскажите, пожалуйста. В какую погоду вы носите утепленные (от +10) парки из 100% хлопка (верхняя ткань)? И удобны ли они, если есть маленькие дети? Хочу купить парку с капюшоном из плащевки или чтобы было не больше 50% хлопка, но глаз падает только на модели из 100% х/б. Наверное, замучаюсь чистить (ботинки детские, могут пролить что-то и Тп)? Плюс я мерзлячка и постоянно болею, наверное, ветер будет продувать? И у нас же постоянно моросит. Мне не для авто, для прогулок.
Вы носите парки из хлопка? Как они в носке? Вопрос не про легкие, а именно утепленные.

Я дочери десятилетке покупала такую,внутри был мех тоненький.Она у меня аккуратная,но уделала буквально в первый же день.Я зареклась,они непрактичные

Аноним автор темы: Вы носите парки из хлопка? Как они в носке? Вопрос не про легкие, а именно утепленные.

Сама такую себе не покупала. Зато дочка носила. с 2,5 до 3,5-4 лет. Очень практичная оказалась. Удобная (подклад - тоже х/б, не мех)))). Не сказала бы, что сильно маркая (цвет хаки был). Единственный момент: сохнет дольше, чем парки из синтетики.

Переживаю, что будут постоянно следы/разводы от ботинок, что сяду куда-то с детьми. Ее же, наверное, частично не застираешь, вдруг разводы будут(

аноним,
Вот про сохнуть тоже думала. Если по дороге в магазин начнется дождь, в магазине поди вся отсыреет и назад пойду уже мокрая. А у меня и так вечно ангины гаймориты после вторых родов. ..

купила такую парку из плотного толстого хлопка, внутри с мехом искусственным. Думала, на межсезонье в охотку надевать, а так в ней удобно оказалось, что проносила почти всю зиму, за исключением морозов)) Вот и сегодня в ней. По-моему, очень практичная вещь. Брызги грязи после высыхания отчищаю так же, как и любой другой вещи.

аноним,
Дак вот нравятся( вот, решила тут спросить, на самом ли деле это проблемная одежда или нет. Стоит ли оно того.
Аноним,
А когда влажно, то другое одеваете?

Аноним автор темы: А когда влажно, то другое одеваете?

Конечно. Или дождевик сверху. Универсальных вещей не существует((

Покупайте, если есть выбор, такую парку, где подстежка отстегивается. Тогда со стиркой будет проще и вообще универсальнее вещь.

Аноним автор темы: Дак вот нравятся( вот, решила тут спросить, на самом ли деле это проблемная одежда или нет. Стоит ли оно того.

Мне понравилось, что комфортно при носке на футболку с короткими рукавами (мягкий хб подклад. И парка длинная - поясницу и попу доче закрывала хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы