Куда сдать свадебное платье на реализацию?

MamaLENCHIC,
А чо такого? Не с мертвой же сняли платье и на живую надели.

Аноним ,
Автор десять лет на Мальдивы надеялась...

МамаЛенчик - а что за развязка-то?
Мне вот непонятно

Аноним автор темы: и все еще надеюсь, но в другом платье

А вы оптимистка :)
Аноним ,

Аноним автор темы: но сейчас понятно, что Мальдив не будет, в связи с чем и продаю

Поссорились что ли?

Елена НеПремудрая: МамаЛенчик - а что за развязка-то?
Мне вот непонятно

Похоронили девушку в этом платье, а владелица его умерла через год, хотя ей и 30 не было.
Считается, что платье хранит энергетику и если его похоронить, то вот такое случится.
Я не претендую на истину, но как то страхово

MamaLENCHIC: Считается, что платье хранит энергетику

Так это можно сказать про любое платье, особенно часто надеваемое

Мы много одежды отдаем нуждающимся, получается, тоже не надо?
Пс Свое свадебное выкинула, оно было с пятнами, велико мне и вообще недорогое. Обычное вечернее. Не жалко ни разу

[user]Anastasia:[/u
[cit]**Anastasia
:** выкинула

ser]Мы много одежды отдаем нуждающимся, получается, тоже не надо? [/cit]
Это как раз правильно.

Не надо продавать.

Аноним ,
фото платья скиньте, можно в личку...

MamaLENCHIC: Похоронили девушку в этом платье, а владелица его умерла через год, хотя ей и 30 не было.
Считается, что платье хранит энергетику

ой, вот и задумаешься тут
Я свое тоже сначала хотела продать, а потом вспомнила, сколько радости было, когда мама доставала свое свадебное платье, мы с ней его рассматривали, она что-нибудь про свадьбу рассказывала Так же хочу, приятные моменты все таки

MamaLENCHIC: ser]Мы много одежды отдаем нуждающимся, получается, тоже не надо?

Это как раз правильно.[/cit]
а если кто то из нуждающихся не дай бог помрет в моем платье то усе, мне рядом ложиться?

активно пропагандирую идею о том что вещь это вещь, и относиться надо к вещи как к вещи

MamaLENCHIC: Ну и развязка понятна..

что за развязка?

MamaLENCHIC: а владелица его умерла через год

ааа
страсти то какие ))))))))))))))))

Аноним: 10-летнее платье, кому оно нужно.

во во. мое на помойке

Аноним автор темы: Я выходила замуж на 37 неделе беременности

Аноним автор темы: Я зашла в свадебный магазин, там такие и продают в основном

Нуууу... если вы его одевали в 37 недель, фасончик должен быть не узким Так что вряд ли такие в основном продают.
Автор, вы забавная. Платью 10 (!) лет, мода меняется, фасоны меняются, кружева желтеют, шелк сереет. Это раз.
Во-вторых, вы хотите продать десятилетнее платье даже не заморачиваясь общением с покупателями:)
Ну дерзайте чо уж

Тоже выходила замуж в 2007 году. Продала на авито, по-моему, в 2015 году что ли...у меня классика была. Девочка купила во второй раз замуж выходить, сказала, что не хочет тратиться опять на новое:). Продала то ли за 5, то ли за 7 тыщ... не помню уже. Конечно, надо назначать адекватную цену, мое безусловно, стоило больше, надо понимать, что за ту же цену не продать. Например, покупая новую машину, вы же продаете ее через 10 лет по той же цене:). Висело долго, на примерки девочки приходили.

KOSHU: на примерки девочки приходили.

вот всегда интересовал вопрос продажи одежды по объявлениям: Вы домой людей приглашаете на примерку?
Что то меня этот момент смущает
обувь можно и к подъезду вынести, а с одеждой как быть?

знакомая продала платье от несостоявшейся свадьбы семье, которая девочку молоденькую хоронила. Жива уже лет 20 после продажи

а конторы которые напрокат платья дают интересно почем их покупают

Какие все злые,пипееец!!!
Сами то ниче не продаете?
Коляски/кроватки?шмот всякий????
бесят прям умные такие
Автор,подавайте обьявление!!!!
Удачи в продаже!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы