Качественные хб футболки/лонгсливы. Где?

Я из декрета в декрет, по магазинам давно не хожу. Хочу на лето купить футболки и лонгсливы себе и мужу. Подскажите, хорошего производителя. Чтобы не сильно мялись, не портились после стирок. Просто хлопок или чтобы больше 50% хлопка. Хочется сразу несколько купить в одном магазине/заказать в интернете. Цена до 3-4 тыс. Например, том тейлор нормального качества?

Аноним автор темы: Цена до 3-4 тыс

эээ..за одну футболку?

Ёжик в тумане,
Да. Ну изначально без скидок) футболки подешевле, лонгслив подороже. производители типа оджи и тп не интересуют. Хочется, чтобы не портились от стирок и модели интересные были.

Мне Next нравится. Хорошее качество - детские вещи стираны уже несколько десятков раз, ничего им не делается - не выцветают, не линяют, не вытягиваются.
Свои, понятно, стираю реже, но претензий тоже нет.
Я в интернет-магазине у них заказываю. Степень интересности моделей сами оцените.

АнастасияНТ,
Вот я детям тоже Некст покупаю, оч довольна их хлопком. при этом тоже постоянно стираю. к Но взрослое как-то некогда было разглядывать, еще ничего не брала. Т.е. Они как и детские себя ведут?

Ну я так активно не мараю свои вещи (ребенка-то, бывает, по 3 раза на дню переодену), но в целом, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы