Можно ли заменить если гарантийный срок ещё не вышел? Фото внутри.

У стакана отлетела полоска,теперь он не защелкивается. Относится это к гарантии или нет? Поменяют ли в сервисе?

***Анонимный аноним***** ,
Фото нет
Я бы отнесла в любом случае, если товаром нельзя пользоваться
Только не совсем ясно, что за стакан

Вот

скажите хорошо ли он пылесосит? мне для паркета.

Аноним,
Мощности мало, у нас ламинат во всей квартире. По нему ещё терпимо. Коврик в коридоре еле еле. После каждой уборки мою и чищу его.

спасибо.

Пока действует гарантия, обращайтесь в мастерскую. А там уже станет ясно, гарантийный случай или нет

***Анонимный аноним***** автор темы: Относится это к гарантии или нет?

Механическое повреждение - нет. За исключением, что производитель признает за собой ненадежность крепления.

Если в обмене откажут - можно попробовать узнать в норд-сервисе на предмет купить этот самый стакан отдельно. Нужно только точно знать модель. Я периодически что-то заказываю (ножи для соковыжималки, передние панели для ящиков в морозилке и проч.мелочь). Чтоб наверняка - хожу с инструкцией, показываю на схеме какая запчасть нужна, консультант сам идентифицирует артикул. Там только предоплата какая-то нужна, и по сроку - если в наличии сразу нет - то подождать доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы