Ещё немного про фен). С крутящейся щёткой.

Тоже пришла пора менять фен, стал быстро перегреваться.
Сейчас Rowenta Brush Activ, пользуюсь в основном большой щёткой, и вроде бы всё устраивает, удобный, мощный, поменять бы на такой же...
Но вдруг есть фен суперудобный, лучше моего, с щётками на много лучше...
У меня волосы не длинные и если их не уложить с щёткой, буду одуваном
Так что буду благодарна, если похвалите свой фен

Тоже был ровента, поменяла на бэбилис такой

Лилит_Es: поменяла на бэбилис такой

лучше?

у меня ровента, уже 2й, да, хуже дует и греется через какое-то время

Awesome,
У меня Ровента была старая, до обновления. Эта, по сравнению с ней, конечно, лучше. Ворс оч крутой, хорошо набирает волос, прокручивает неплохо, а самое главное - служит мне уже с 11го года)))

У меня тоже есть. Фирму и модель посмотрю попозже-не дома щас. Пашет три года,все ок. В комплекте две щетки большая и маленькая

Лилит_Es: бэбилис

Такой же уже года 4

Если бы не он, то никогда бы стрижку не сделала.
5 мин и укладка готова, голова в порядке

А кто пользуется Бебилис, у вас была Ровента до этого?

У меня Ровента уже 3 года. Все устраивает
,Но хочется обновить (, т.к. щетки уже ворс распушился). Постою послушаю

У меня тоже Ровента, послушаю.

У меня Philips с крутящейся щеткой. Волосы ниже плеч, укладываю легкими локонами. Укладкой очень довольна, но приноровилась к нему после обычной щетки не сразу, а сейчас ни на какой другой не променяю.

Irina.,
Вот и мне не нравится у Ровенты то, что ворс на щетках распушился (правда моему фену уже лет 5), еще и греется сильно последнее время.

Мой сломался.... Хожу лохматой, хочу купить, но дороговато. С крутящейся щеткой. Где подешевле?

EВА,
примерно неделю назад в м видео был ровента за 2990 р. и babyliss за 3590 и 3990 р

Аноним,
У Филипса тоже ворс или простая пластмассовая щётка?
Я простой пластмассой пробовала укладываться, не захватывает волосы, пока рукой не поможешь.

Tekila_Lady,
Спасибо!

Dokаtilas автор темы: У Филипса тоже ворс или простая пластмассовая щётка?

Не ворс, а скорей, как щетинки искусственные. Мои волосы захватывает хорошо, помогать не приходится, я даже боялась поначалу, что запутаю волосы, а потом не распутаю. :) А вот дочери пыталась сделать локоны - не смогла. У нее волосы прямые, плотные. Поняла, что только утюжки и плойки ей пойдут для волос. Посмотрела Ровенту вашу, очень похожа на Филипс, особой разницы на первый взгляд вроде нет. Не увидела только регулируется ли скорость вращения.

Аноним,
Да, у Ровенты скорость регулируется

Ровенту обожаю ,у меня старая ещё ,лет 8 ей уже . Прям боюсь сломается старушка моя . Коллега уде три новых повенты сменила ,через год перегорает и все тут . Так что прям актуальная тема

Девочки, если кому-то надо что-то из инструментов, пишите в личку, помогу)

Лилит_Es: на бэбилис такой

О, у меня такой много-много лет, люблю его.
Феном Бэбилисс подсушиваю, этим полирую.

Бэбилис, уже 3 покупаю.))

Хорошая тема))) давно собиралась завести подобную !
Автору спасибо. Ровента и Бэбилисс вне конкуренции?

У меня сейчас ровента после бебилиса. Жду когда придет пора менять. Вернусь к бебилису. С ним удобнее.

T a n u s h k a,
А в чём отличие?
Чем Бебилис удобней?

Лилит_Es,
Только он:) уже второй. Первый с дочкой использовали долго, пока не перестал работать. Купили такой же. Быстрая и красивая укладка.

у меня бебилисс с крутящейся щеткой, пользуюсь каждый день, фену уже года 4 наверное, ттт все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы