Хочу пальто. Что делать?

Хочу пальто, но у меня аллергия на шерстяные вещи. Из чего и где купить пальто?
Синтетическое не предлагать, оно в какашку через 3 месяца непостоянной носки

Аноним ,
купите хлопковое

Босоножка,
Сейчас в нем холодно, да и не видела я приличных
Может конечно не туда смотрю

Я не по теме, но прям интересно как проявляется аллергия на вещи из шерсти?)

А на кашемир как, тоже аллергия? Я не могу носить одежду из шерсти, если она с кожей соприкасается. Кашемир могу:)
Как проявляется аллергия?

WildG ☺,
Почесунами жуткими )) или типа ожогов в местах контакта

теперь я слон,
У меня есть кашемировое пальто с шелковым подкладом.

3illionaire,
Так да, контакт с кожей исключить и хорошо .. я про проявления аллергии писала .. хвала небесам - у меня только от прямого контакта может быть ))

У меня есть хлопковое миллен Карен. Мягкое, плотное, теплое, не мнется. Все сначала его за шерстяное принимают.

теперь я слон,
Серьёзно? Ничего себе, знаю что на животных аллергия именно на частички кожи, а не на саму шерсть.
Но тут ведь верхняя одежда, это не джемпер и не белье, контакта с кожей нет практически?

WildG ☺: Серьёзно

Я не автор темы ) у меня только если на голую кожу .. но .. исландская шерсть и шерсть апака ( или как Ее там, зверюгу- манишка есть у меня - не чешится ничего .. то что в сссср шерстью было - с того чесалось )

теперь я слон: Я не автор темы

я понимаю) автор не отвечает
просто интересно стало)

WildG ☺: Я не по теме, но прям интересно как проявляется аллергия на вещи из шерсти?)

у меня была в детстветакая аллергия :( Это ужас...слезятся глаза и чешется всё тело:(

а если смесовая ткань? тот же эффект?

WildG ☺: Но тут ведь верхняя одежда, это не джемпер и не белье, контакта с кожей нет практически?

мне достаточно было чтобы рядом близко стоял человек в шерстяном свитере, мой организм мгновенно реагировал даже на это:(
Если кот или пес пробегал близко то ваще капец что начиналось

Аноним: Вот, блин, капец...

изросла слава богу эту беду. Ношу теперь и мех и шерсть и даже недавно кота завела
( правда чешусь периодически от него, но не криминально)

Чипа™,
Аноним,
сочувствую это наверняка доставляет большие неудобства

Вспомнила старую байку - еще времен СССР, как в купе одна женщина другой сказала: "Уберите вашу шубу, а то у меня на кошек дикая аллергия, уже глаза слезиться начали!", та возмутилась - мол, у меня норка шикарная, да как вы посмели ее кошкой обозвать, и т.п., и вот, мол, так ОБХСС вышел на "левое" производство каких-то колоссальных масштабов

Может вам сшить хлопковое пальто и утеплить его изософтом 60 или 40 грамм. Думаю и готовое можно утеплить. Он тонкий. Объемы сильно не прибавит.

Аноним автор темы: Сейчас в нем холодно, да и не видела я приличных
Может конечно не туда смотрю

Под пальто покупаете легчайший пуховичок, тонкий, синтетический. И вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы