Посоветуйте фен.

Посоветуйте фен. У меня сломался(((, достала старенький для временной сушки.срочно выбираю новый.
Нужен с ион зацией,длина шнура не менее 2.5м,цена от 2000-3500 .
Вообще в трансе(((. Я без фена ,ка без трусов из соседней темы))))).

Смотрите в профессиональных магазинах для парикмахеров...только там

НарисуйМнеНебо ,
У меня Parlux
Довольна абсолютно. Шнур длинный, мощный. См в магазинах для парикмахеров
Только цену не знаю, муж сам выбирал и дарил. А ещё глушитель к нему купил, чтобы тише работал :)
Уже много лет пользуюсь

Бэбилисс хвалят
Я купила Eti , в профессиональном магазине.
работает без нареканий, хошь холодный, хошь горячий, мощность хорошая. без проблем,

НарисуйМнеНебо ,
В Магазинах Хитэк раньше была акция: приносишь свой старый фен, не обязательно рабочий, дают скидку на новый
Правда, у нас в ЮЗ эти магазы все закрылись, видела в Комсомолле сто лет назад

Южаночка: Хорошие Парлюксы в Хитеке 11 тыщ. Но Хитек прифигел,я считаю. В инете аналогичный за 7-8 можно взять.

Даже не знала, честно, про цены. Наш ещё до всех этих повышений курсов покупался.

У меня фен-щетка бебилисс, тащусь)))у меня стрижка каре, укладку по форме делаю, оч удобно. и холодная и горячая сушка, ионизация, шнур удобный. У них и просто фены есть.

Мне актуально тоже. Был Ремингтон, мне хватало мощности, служил лет 9 мне((( щас акция в Эльдорадо Бош за 999, прежняя цена 2990, мощность 1800, три уровня температуры, три уровня мощности, холодный обдув. Думаю о нем, но я не знаю мощности своего ремингтона

Девочки, я бош 9760 заказала.Весь вечер убила на выбор)), яндекс маркет перелопатила. если еще что выберу,можно и не выкупать,но я уже настроилась).
А когда Хитек успел закрыться в Ките??
Да,покупала у них как-то,цены реально задраны,скидка смех была. Я даже краску для волос у них перестала покупать,нахожу в инетедешевле.
Проф.феном лет 10 пользуюсь и ни на какой другоймелкий не променяю). Только вот больше 3500 выложить жалко(((.

В Глобусе работает и в Красном леопарде Хитэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы