Тем, кто разбирается в мембране

Подскажите, пож-та. Заинтересовала д/с парка на нетолстом синтепоне с такими параметрами :
Состав Полиэстер - 65%, Хлопок - 35%
Материал подкладки Полиэстер - 100%
Утеплитель Полиэстер - 100%
Мембрана MPC (5000/5000)
Будет ли она дышать? Такая мембрана подходит на весну? Подумала, что раз в составе есть хлопок, то не будет душно.
Если что, то я мерзлячка и после последних родов быстро простываю, поэтому тепло одеваюсь)

Аноним ,
я честно не понимаю любви к мембране, использовалась в горнолыжных костюмах, любой фильм посмотрите (если нет такой одежды),сто одежек одевают под нее.
Главный принцип многослойности....
Почему она так сильно вошла в нашу жизнь не ясно, хотя у нас народ любит одевать все не по назначению: леггинсы и в зал, и в люди, в спортивных костюмах везде и в кино , и на дискотеку, и гулять...
ну это лирика..

По поводу того,что

Аноним автор темы: я мерзлячка и после последних родов быстро простываю

мне кажется не для Вас эта одежда, хотя если Вам нравится одевать кучу одежды,то да

Инкогнито,
Ну так носите тулупы, какую то вообще ерунду написали про леггинсы, все дети в Европе, особенно скандинавские страны, носят мембрану, все конечно дураки, кроме вас

Аноним ,
сдайте координаты плиз

Инкогнито,
Я же на осень, зимой не планирую использовать, буду без слоев) просто парка понравилась. Вот и думаю, будет ли дышать ткань или нет.

Инкогнито,
Вам в голову не приходило, что мир не стоит на месте и постоянно придумываются новые супер материалы, чтобы было удобнее и технологичнее? Ваш комментарий бред, если не воспринимаете современные тенденции зачем зашли в тему про мембрану?

Аноним автор темы: Будет ли она дышать?

Если это хорошая мембрана - она будет дышать.

Аноним автор темы: Такая мембрана подходит на весну?

Вполне средние значения, некоторое время не будет промокать под дождем.

Аноним автор темы: Подумала, что раз в составе есть хлопок, то не будет душно

В смысле не будет душно?

Аноним автор темы: Если что, то я мерзлячка

А этот факт к мембране не имеет никакого отношения, если вы мерзлячка - вам надо больше утеплителя.

Аноним,

Аноним: Ну так носите тулупы, какую то вообще ерунду написали про леггинсы, все дети в Европе, особенно скандинавские страны, носят мембрану, все конечно дураки, кроме вас

я не кого дураками не называла, высказала свое мнение- если оно Вам не нравится - Ваши проблемы...

Мембрана MPC (5000/5000)
Будет ли она дышать?
**
показатель водонепроницаемости/воздухопроводимости 5000мм, но лично я этим цифрам не верю...на моего ребенка хоть что одень, он вспотеет.
Дышит она или нет,узнаете в процессе носки))

Средненькие показания мембраны. Но больше вам, думаю и не надо, вы наверно в лужах валяться не будете) Что бы не промокнуть под дождем - хватит.
Мембрана к теплоте вещи не имеет отношения, это просто сетка, которая наносится с изнанки внешнего материала, вот и все. Поэтому если мерзнете, берите куртку с большим количеством утеплителя.

А шуршать такая ткань будет? Будет ли стоять колом? Я Присмотрела ее в интернет магазине с дальнейшей примерной.

butuz,
У меня есть более теплые куртки. Эту хочу на +5 и выше..

Аноним ,
Не понятно сколько в вашей куртке утеплителя. 100% полиэстер - это не показание количества утеплителя). Поэтому промокать куртка не будет, дышать будет, а мерзнуть будете или нет-не понятно.

butuz,
А какая мембрана хуже дышит? Которая больше единиц имеет или меньше?

Аноним автор темы: А какая мембрана хуже дышит?

чем меньше цифры, тем хуже

Стужа,
А шуршание и стояние колом от единиц мембраны зависит?

Аноним автор темы: А шуршание и стояние колом от единиц мембраны зависит?

нет

Аноним автор темы: Мембрана MPC (5000/5000)

Нормальные показатели для спокойно прогулки. Выдержит небольшой дождь.
Аноним автор темы: Если что, то я мерзлячка Мембрана не греет. Сохраняет тепло утеплитель. Мембрана отводит влагу и не дает ткани промокать.
Аноним автор темы: А шуршать такая ткань будет? Будет ли стоять колом?

Шуршать - только смотреть в живую. Стоять колом при +5 не будет, если ткань изначально мягкая.
У меня даже дешевая декатлоновская мебрана замерзает после -20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы