про самовывоз ламоды

Подскажите, у ламоды работает пункт самовывоза? Он выглядит примерно как пункт вайлдюериса с примерочными? При полном отказе надо что-то платить? Доставку до екб и тп.
И сколько обычно дней хранится там одежда?

Аноним автор темы: При полном отказе надо что-то платить?

Вроде 300 руб.

Аноним автор темы: И сколько обычно дней хранится там одежда?

2 дня. Вся информация есть у них на сайте. Почему там не посмотрите или не позвоните по телефону горячей линии бесплатно, там узнаете ответы на интересующие вас вопросы.

примерочные есть.
Хранят 1 или 2 дня. Очень мало.
Если выкуп менее 2500 - платите 300 рублей за доставку.
Все очень понятно написано на сайте.
Пункт расположен в районе Белинки, Кожвендиспансера, Троллейбусного кольца на Малышева - кому какой ориентир понятнее

Ноябрь,
аноним,
С ребенком туда можно прийти? Есть чем его занять? В вб просто детский уголок, куча примерочный, кулер с водой. Сам себя может занять там.

Аноним автор темы: С ребенком туда можно прийти? Есть чем его занять

там диванчик есть.
Вообще то вам 15 минут дается на примерку.

Аноним автор темы: С ребенком туда можно прийти? Есть чем его занять? В вб просто детский уголок, куча примерочный, кулер с водой. Сам себя может занять там.

Я не была там. Просто как-то хотела тоже самовывоз заказать, позвонила, узнала, а потом нашла нужный товар в другом месте по дешевле.

А почему не оформить заказ с курьером? Привёз, померили, купили.

аноним,
Разве 15 мин не при доставке на дом? В пункте то почему ограничения по времени.

Аноним автор темы: В пункте то почему ограничения по времени

Ноябрь: Вся информация есть у них на сайте. Почему там не посмотрите или не позвоните по телефону горячей линии бесплатно, там узнаете ответы на интересующие вас вопросы.

Novaya_ya,
Я живу недалеко от пункта. Мне проще в удобное время сходить, чем гадать, когда курьер придет. Ну и на сколько я читала на юмаме, в пункте не подгоняют по времени. Или тоже 15 мин?

аноним,
Потому что написано может быть одно, а в жизни в пункте другое. Вот и спрашиваю, чтобы наверняка.

Аноним автор темы: Потому что написано может быть одно, а в жизни в пункте другое. Вот и спрашиваю, чтобы наверняка.

в жизни вас никто никуда не выгонит.
Просто написано, для быстрого выбора

Ну если живёте рядом- что мешает зайти и посмотреть?

Просто у автора слишком много вопросов, и примерочную надо, и детскую комнату и диван..Как будто речь идет о выборе отеля, а не о примерке вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы