Стокманн. Сумасшедшие дни. Апрель 2017.

Exelka,
Ясно, спасибо.

Bаrаbаkа: краги

Подскажите пожалуйста, много их оставалось?

Аноним,
Мы были в 8 утра, было много, три цвета.

Bаrаbаkа,
Спасибо.
К 11 остались только жёлтые и розовые

Лэсси висят никому не нужные спкойно, была в начале первого.

аноним: Как они вам

тоже на них смотрела. нет, не буду носить такие точно. где стопа такие говнодавчики расплющенные.... если уж хочется резиновые сапоги не в лес за грибами, а по городу ходить на работу, то лучше на хантеры разориться и модничать с удовольствием.

аноним: Сапоги Крокс, типа резиновые,непромокайки, стоят рядами красного, ярко желтого и черного цветов. По 2000 рублей. Как они вам, стоят ли этих денег и реально ли выгодно покупать за 2000?

я такие купила в кроксе на распродаже... ну может на 100 руб дешевле.. мне нравятся ))

кто сегодня был - краги непромокаемые есть ? стоит завтра ехать?

Сегодня слышала разговор продавцов - сказали, что 3000 футболок продали по 250 рублей-которые мужские с круглым и V-образным вырезом.

Katerrrina,
Их уже утром не было, видимо вчера закончились

Кто сегодня был - муж.футболки по 290 руб были? Какие цвета? Думаю ехать завтра или нет

Подскажите, а товар, который по каталогу был в среду по акционной цене, завтра в субботу будет иметь уже другую цену?

Девочки сегодня ездила за паркой "Регата" дочке, но там всего одна висела на 12 лет. Может кому не подошла и хочет вернуть я бы забрала размер 6-8 лет 122-128

Аноним,
Нет, цена действует до конца сумасшедшие дней, если остается товар в наличии

Аноним,
Сегодня шапку дочке купила по цене, которая в среду была.

Ясно,
С.R.,
ZS,

А на тушь герлен цена 1550 хорошая?

А возврат товара в любой день возможен? Мужу джинсы не подошли, надо вернуть, завтра можно?

Килька Акулова,
Можно. Моему мужу футболка не подошла, я вернула без проблем

Аноним,
Не знаю.

Аноним,
Хорошая тушь это Вивьен Сабо, стоит в 10 раз меньше.

аноним,
Вивьен сабо осыпается безбожно,ну нафиг такое счастье,выкинула

Девочки,кто видел сегодня и вчера,по-моему,продавали сумки кожаные недорогие,в пределах 3000,интересует качество,кто щупал?Совсем ширпотреб?
Сижу вот,думаю,стоит из-за них завтра ехать,или нет

Аноним: Сегодня слышала разговор продавцов - сказали, что 3000 футболок продали по 250 рублей-которые мужские с круглым и V-образным вырезом.

сфоткала сегодня серую такую футбу, покупала осенью на СД - ну вся скаталась и снауржи, и внутри ((

snegina,
Я в среду видела шопперы кожаные какие-то, фирму не помню. Ничего особенного
Вообще сумки не впечатлили, хотела сильван хич посмотреть, в каталоге розовая и черная были, на фото симпатичные, в живую полный трешак, хотя цвета красивые Оранж и сирень, но качество, форма и фурнитура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы