....

тема закрыта

Так закончилась уже акция? Разве нет?
Тема вот www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/741999/index.html

Сегодня нашла новую акцию, при покупке билета в кинотеатр Пассаж должны давать купон на поход в аквапарк за 600 руб. Инф. Есть на сайте аквапарка. Действует при наличии билета в кинотеатр.

Может кто нибудь пойдет в кино в пассаж ? и кому не нужны купоны, напишите в личку.

аноним ,
Есть один купон
Пишите в личку,если нужен.
Написала в нескольких темах, отдам первому желающему :)
ЮЗ Кит забирать

В кировских при покупке от 1000 р купоны дают.

Купоны дают в райте (монетке) при покупке от тысячи, но написано 600 руб скидка на билет в аквапарк, а не за 600 руб.

вы б хоть район писали. Их валом везде валяется
у меня вот ненужный на подоконнике (на жби), сейчас в гринвич поеду..

Отдам один купон в аквапарк + чек из монетки/ райта
Центр. В личку

лежит 4 купона в аквапарк. юго-запад. обменяю на денежный эквивалент по сходной цене

Поделитесь, пожалуйста купоном в аквапарк, в идеале бы три штуки ))) заранее спасибо всем откликнувшимся

manya89,
у меня есть, приезжайте, забирайте, отдам с радостью, как раз 3 штуки. Сама не могу пойти, так как у меня ляличка. Как раз живу недалеко от аквапарка. Пишите в личку скажу куда подъехать.

У меня есть один купон до 20мая
Уктус

Добрый вечер. Можно нам то же купон. Хотелось бы 2 ребенок очень хочет завтра пойти. Если есть у кого и действителен завтра, мы бы забрали

кому не жалко поделитесь купонами -2 шт

Есть один купон до 20 мая, Ботаника

Модернатор закройте пожалуйста тему

Тоже хочу купоны! Сможем забрать в р-не аквапарка, на Эльмаше-Уралмаше (р-н ДК Лаврова, метро Проспект Космонавтов), либо в Рудном. Есть у кого? За шоколадку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы