Нужны ли 2 пары ботинок на зиму и про смайлик

Девочки, привет. Что то я лопухнулась с размерами, как думаете пригодятся 2 пары ботинок на зиму трехлетке садичному? Купила скандию 27 р) и рейма 29 размер, рейму купила чтоб через год носить, слишком уж цена на озоне хорошая, ну так вот они абсолютно одинаковые, рейма маломерка оказалась(( если ориентироваться на смайл на стельке. Как думаете сдавать или пригодятся? А ещё прям до смайла носить рейму, там до конца стельки аж 1,5 см остаётся, неужели за них нельзя заходить?

жадность в 2р переплатили)))гы)))

Потолковый Лампонюх,
Ой, не то слово

Если нет возможности размер поменять, то сдавать. Нам 1 пары хватило

Аноним,
Эх, те не будет таких ситуаций, что не успели высохнуть и пр (((

А про смайлик на стельке кто нибудь в курсе?

Аноним ,
У них один размерный диапазон?
Если да, то лучше одни продать и купить другую обувь.
Имхо одной пары на зиму мало. И в пир, и в мир в одних?)

Джанечка,
Я думаю одинаковые( эхх

Аноним ,
Девочка или мальчик?

Джанечка,
Мальчик

Аноним автор темы: как думаете пригодятся 2 пары ботинок на зиму трехлетке садичному

Моему не пригодились. Но мы как раз со вторым сыном поспешили. Так что продавать не пришлось :)

я бяка,
Наверное тогда стоит оставить, в крайнем случае потом с авито продам

Аноним автор темы: ещё прям до самцов носить рейму, там до конца стельки аж 1,5 см

я одна эту фразу не понимаю?

Яблоко,
Вот блин, здорово телефон изменил смайла на самца

Аноним автор темы: что не успели высохнуть и пр (((

Мы с таким не сталкивались, в целом то на осень-зима-весна 4 пары обуви, резиновые сапоги, ботинки, сапожки еврозима и очень теплые сапожки

Аноним,
Да, оставим, я ещё историю вспомнила, тут недавно писали, как мама пришла за ребёнком в садик, а там чужие ботинки и огромного размера, пришлось ей в магазин срочно бежать за новыми сапогами(((

Смайлик на стельке помогает оценить соответствие размера при покупке. То есть смайлик там, с какого размера начинать носить.

мне кажется рейма это вобще не зима. так, на 0 градусов, -5

Аноним,
Эти какие то супертолстые и супертеплые, три снежинки, до минус 30

Баюбаюшка,
Спасибо) теперь понятно))

У нас всегда по две пары. Ну и одни обычно почти новыми остаются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы