Где купить матрас?

Нужен матрас маме, жесткий, чтоб обязательно ей вживую полежать можно было, протестировать, так сказать. Интернет-магазины её не устраивают.
Куда податься, чтоб было качественно и не запредельно дорого, может где акции есть или скидки.

EВА автор темы: Куда податься

В мебельный центр Эма, например

EВА ,
мы в икее брали, полежать там можно и цены весьма адекватные

В Хоффе брали. Там тоже полежать можно.

по отзывам юмамы взяла в Соне. салон у них есть на Московской. цена и сроки отличаются от остальных если брать один и тот же состав. доставка бесплатно

В Хофф покупали.

Тоже в Соне покупали для детей. Себе шесть лет назад в икее.

Хофф, Икеа
можно еще посмотреть в Асконе, выбрать конкретный матрас и поискать в интернет-магазине подешевле.

Вопрос всем и не в тему, как правильней писать матрас или матрац? Смотрела в инете пишут что так и так правильно. А вы как пишите? Я пишу матрац...

Нинчик,
Хофф это радуга парк?
Аскона - где?

в Икее мне нравятся матрасы.

EВА автор темы: Хофф это радуга парк?

да

EВА автор темы: Аскона - где?

вроде тоже в радуге был салон асконы

мы покупали в асконе дисконт на бахчиванжи. купили матрас за 15. 200на 160 в магазине 24 такой . выставочный образец . там много разных матрасов.

Нинчик,
Аноним,

Аскона в Эме

Kirillbe,
Это что? На крылова?

EВА ,
на виз бульваре вроде

EВА автор темы: и не запредельно дорого

какой бюджет? мы взяли себе в Орматеке, в салоне полежать можно и еще все расскажут. понравился больше чем икеевский (икеевский как бы и неплохой брали старшему ребенку)

АрктикА,
10-15. Орматек это где?
.... Сегодня отправила своих в икею, они там матрасы НЕ НАШЛИ! Пойдем, значитца, за ручку (Это я и папа с мамой )

EВА автор темы: Сегодня отправила своих в икею

ааа там ремонт в общем, перестроено все временно
я в прошлую субботу тоже половины не нашла чего хотела )

EВА автор темы: Орматек это где?

напротив Икеи мебельный большой ТЦ, на первом этаже они + Аскона еще кстати. а вообще вроде это сеть салонов.

АрктикА,
Спасибо, съездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы