Не сняли магнитный датчик с покупки

Покупала в сетевом магазине сразу несколько детских вещей (одежда). Кассир сложила их в пакет. На выходе даже не обратила внимания, что сработала сигнализация, так как такие глюки иногда бывают. И только дома обнаружила, что на одном платье не снят датчик.
Чек есть. Ехать обратно в тот магазин слишком далеко. Могут его снять в ближайшем филиале, если обращусь? И вообще как поступать в таких ситуациях?

найти дома магнит и самой снять ))

Аноним автор темы: И вообще как поступать в таких ситуациях?

обычно возвращаешься в магазин, где покупали с чеком попробуйте в филиал зайти

Интересно, магнитик с холодильника подойдет? И как это делать?
Девочки, я серьезно.

Магнитиком и в помойку)

У нас был очень сильный магнит не помогло, поехали в магазин, где покупали.

В таких случаях советуют домофонным магнитом разомкнуть, но я в магазин возвращалась.

зайдите в любой ближний одежный магазин, только чек возьмите, а то могут подумать, что вы украли, ну и любезно попросите снять магнит.

я просто разломала и всё никакими магнитами не снималось.

Вот наверняка опять глория дж отличилась. Несколько раз забывали магнитики снять. Никакие домашние магниты, даже сильные не помогут. Можете не стараться. Если датчик с краской внутри, то только в магазин с чеком ехать. Если без краски об стену датчик постучите сильно много раз и он сам отпадет Даже видео в интернете на эту тем есть и не одно.

Так же было с детским миром. Просто пару раз стукнула молотком по магниту - развалился.Некогда было ехать. Кеды нужны были уже на утро.

было такое, покупала много вещей сразу, с одной юбки не сняли. дома увидела, когда уже одела юбку и торопилась выходить, пыталась сама снять, не получалось, а я уже опаздывала...взбесило это я со всей дури ударила этой штукой об стол,отлетела сразу))))))

в модисе в ките подруга купила платье. не сняли магнит. пошли в модис рядом с домом с чеком и платьем. отказались снимать только в том магазине где купили. бредятина блин. сеть однаа чек есть. дома сняли и все разломали как то. муж у меня тоже снимал давно магнитом мощным с кофточки.

мы дома снимали

Плавится зажигалкой

Мы медведя, митуюшку, покупали, дома обнаружился этот магнит, ехать из-за медведя в центр не охота совсем, так и сидит много лет с магнитом. Можно только с лейблом срезать, всякими магнитами пробовали - не получается.

Лимонная жрушка: В таких случаях советуют домофонным магнитом разомкнуть, но я в магазин возвращалась.

Это как? К чему прикладывать?

Просто разломайте его, он хлипкий, ничего страшного

Marumaris,
Белый шиповник,
Аноним,
Огромное спасибо за советы!
С размаху шлепнула этим платьем об стол, тем местом, где магнит. Он разлетелся, ни стол, ни платье не пострадало, проблема решена.

Аноним,
Наивная не снимешь

Аноним ,
Мне как-то с сумки магнитную схемку нашли и сняли в Метро
А до этого пищала регулярно - никому дела не было

отлично снимаются магнитами с жестких дисков

Аноним автор темы: проблема решена

пожалуйста

Marumaris: Вот наверняка опять глория дж отличилась.

у меня как раз глория забыли магнит в субботу на детской куртке, он скотина не снимается, придется видимо ехать...
Вот бесит прямо, сами все проверили в пакет сложили и отдали, отдали бы в руки мне, то сама бы проверила..
ладно хоть чек не выбросила, а то оправдывайся потом еще, что не украла...

Это что, подружке в Заре не сняли как то магнит с платья, а она прям перед событием купила его, домой приехала, привела себя в парадно-выходной вид, платье надевать, а там "оно" Ну что делать долбила тоже, слава богу платье не пострадало

сколько опытных людей

wans: зайдите в любой ближний одежный магазин, только чек возьмите, а то могут подумать, что вы украли, ну и любезно попросите снять магнит.

мне так снимали, но в том магазине даже сигналка не сработала, а вот в том, в который я позже зашла - сработала))) Там и попросила размагнитить - сделали любезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы