Бюстгальтер или плотный топ в 10 лет?

У дочки начала расти грудь. Говорит, что слегка трясется при беге. Раньше обходились просто тканевыми ХБ лифчиками-топами детскими. Уже наверное пора на что-то другое переходить?
Что своим дочкам покупаете и где?

Тему вам поднять ))
Помнится прям стресс для меня в 10 лет, мама купила лифчик ) даже на физ ру ходить страшно было ,ведь увидят все ))) врач сказала ,как сейчас помню ,многообещающий у девочки размер будет ))) сволочь !!! Где ?????

В 10 лет там что прямо 1 уже? Детские есть же хлопковые типа бюстгалтеры.

БлондинкаАня: даже на физ ру ходить страшно было ,ведь увидят все )))

Ой и не говорите правда меня заржали за топ после только лифчик и никаких топов

Купила дочери хлопковый красивый в акуле. Не носит. Купили вместе топики разного цвета на Омеге. Меняет каждый день-носит с удовольствием. Бюстик пока не любит.

а бесшовное белье ей не подойдет? я его очень любила до детей

BellaDonna,
Я думаю, что прямо с косточками рано еще, но вот типа плотного топа что ли, как спортивный.
Мне мама лет в 12 купила немецкий, на косточках и с поролоном. Не хотела носить, но потом привыкла.

Соломинка (Darja),
Ну может быть, главное, чтобы поддержка была небольшая и ткань плотная, а то соски и ореола торчат сильно, чувствительно, я думаю.

Девочки,а скиньте фотки,кто что дочке покупает .Моей тоже 10,думаю топики купить,чтоб хоть примерно знать какие.Один купила-не носит.

щас пацаны на уроках лифчики не расстегивают поди да? и не ржут, как у нас делали?

Аноним автор темы: Говорит, что слегка трясется при беге.

Для занятий спортом можно купить спортивные топы. Удобно и комфортно.

Аноним автор темы: Что своим дочкам покупаете и где?

В 10 лет покупала спортивные топы. Никаких неудобств вроде не было.

В Марксе покупали топы типа АА. Ну выбирали там какие-то, какие нравились... Ребенок особо не циклилась, что прям надо или прям мешает, но там специфика вида спорта такова, что футболка задирается :) так что пришлось носить.

С 9 лет дочь носит. Сперва возмущалась, счас привыкла. Обычный х/б на косточках.

топ лучше полезнее наверное для ребенка - ни чего не передавливает, не мешает расти груди. Я лично, как после родов влезла в топы и спорт бюсты, так и забила на др бельё. Так удобно!

БлондинкаАня: Помнится прям стресс для меня в 10 лет, мама купила лифчик )

ой, а у нас наоборот было в классе - ура, мне лифчик купили я стала взрослой девушкой. ПРям помню эту безумную радость приобщения. С какой гордость его натягивали ни на что буквально А первой девчонке в лифчике все завидовали - она уже не ребенок какой...

а магазине Acoola прекрасные бюстгальтеры начиная с размера 0.

Воттакой носит из детского мира

БлондинкаАня: Помнится прям стресс для меня в 10 лет, мама купила лифчик ) даже на физ ру ходить страшно было ,ведь увидят все ))) врач сказала ,как сейчас помню ,многообещающий у девочки размер будет ))) сволочь !!! Где ????

Потолковый Лампонюх,
Неа)) пофиг пацанам до лифчиков)) вобще дети другие растут) мы от стыда сгорали - лифчик в 11 лет, а щас свои с 9 лет требуют буквально)

БлондинкаАня: Помнится прям стресс для меня в 10 лет, мама купила лифчик ) даже на физ ру ходить страшно было ,ведь увидят все )))

У меня обратная ситуация. 14 лет, все уже в лифчиках, а у меня НИЧЕГО, только "прыщики" на месте груди. А мама не покупала лифчики, считала, что не на что их одевать. И месячные у последней в классе начались. Чувствовала себя какой-то недо-девочкой. Так комплексовала, особенно на физ-ре.
А потом в 15 лет начались месячные и грудь за лето выросла сразу до 2го размера.
С 20 лет ношу уверенный 3 ий (75 С).

МамаДома: мы от стыда сгорали

lдак помню и еще пацаны стыду добавляли, сволочи

Katerin&ka,
от 7 лет написано

Говорящая с котами: С 9 лет дочь носит. Сперва возмущалась, счас привыкла.

Моей 9,8, вообще намеков нет на то, на чем лифчик носят. Недавно разбирала вещи старшей дочки, нашла лифчики первые, младшей сказала, что отложу, будут ее ждать. Она посмеялась, говорит, это же сколько им ждать придется. А тут читаю, что уже и в 9 лет носят.

на 8 марта попросила :-)
выбрала пальметту . А"
за 1665р

ну и я уж не стала жаться, первый лиф всё-таки настоящий после топов хб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы