Иностранные сайты и рюкзаки для школы

Кто то заказывал ранцы?с каких сайтов?выгодно ли это?хочу заказать дер ди дас.

Может кто то что то посоветует?

Кто покупал дер ди дас в этом году?кто за сколько брал?

Я купила за 10 на ВБ.Девочки находили за 8500-9000 р.Думаю не выгодно заказывать.Моя подруга привезла своему сыну из Германии дердидас.В пересчете на наши рубли то и вышло 10000руб.

Я Херлиц заказала с eBay. Вышло ощутимо дешевле, даже с учётом доставки в половину стоимости рюкзака почти.

Был ддд, красивый, прекрасное наполнение, но дочери надоел до чертиков уже во втором классе - лялечным стал казаться ей, дети сейчас модничать хотят,а он классический ранец.

Добрая злыдня,
А на ВБ прям настоящие?и качество хорошее?

Evzhenik,
Сколько с учетом доставки у вас вышло?
Я ни разу с таких сайтов не заказывала

Тем не менее,
А какая расцветка была?у них вроде лядечных нет расцветок

ulibka4 ,
Мы еще свой не тестировали,чисто внешне шикарный.Расцветку сразу брали не ляличную,поэтому будет носить,надеюсь,началку.Качество сравнила с ДДД привезённым из Германии 1 в 1.Я уверена что на ВБ оригиналы

В прошлом году на авито находила, можно было выбрать. Именно ДДД искала. Не пожалела.
Через годик снова в школу собирать, нынче перерывчик
Раньше магазин Магмика дердидасами торговал, но прошлым летом выбора не было, по 1-2 шт и ценник заооблачный
Скаут тоже держала в руках, не убиваемый, но тяжёлый.

ulibka4 ,
С царевной ляшушкой.Zee,
Мы тоже отдали наш в идеальном состоянии, неубиваемый абсолютно.

Сейчас все мои ходят с madpax и счастливы

На амазоне можете цены посмотреть плюс доставку прибавить Рюкзаки для школы

Zee,
У вас маленькая модель half - половинка - для 1-2 клашек подходит. У моих full, там и снаружи два кармана и внутри разделитеь , но для бутылок там места нет, но у меня в школу с бутылками не ходят)

Frau Che,
А что за сайт амазон?ни разу не пользовалась.и доставка сколько с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы