Куклы Май Литл пони.

Девоъчки, будьте добры, подскажите где купить, подешевле

на оригинальные неплохие скидки в Метро, видела неделю назад на Космонавтов

В детском мире иногда бывают со скидками

прочитала - они очень хрупкие. ломаются в первый день

Аноним ,
У дочери весь набор, ни одна не сломалась???? Что с ними делать то нужно. И еще они есть подешевле и подороже( шарнирные). Есть и те и те. Все целое.

Ну пинки пай живая с нового года. Если ей гвозди не забивать.
Муж где-то покупал.

Вот такого плана куколки интересуют

В ДМ перед нг, как раз на эту серию была скидка, может ещё будут скидки. У дочки обычные куклы Литл пони, шарнирная радуга жива с прошлого года и ничего ей не делается..

СтарухаИзергиль,
шарнирная это она?

В той ру посмотрите еще

Аноним автор темы: Вот такого плана куколки интересуют

они как раз и хрупкие

А обычные нормальные, у нас Радуге года 3 уже, в хорошем состоянии даже волосы как новые.

Аноним ,
Такого плана как у вас на фото тоже есть парочка. Пока целые, ребенку у вас сколько? От этого же еще завтстт)) моей 7. Вообще не припомню, чтобы ломала игрушки. Подстричь т накрасить - это да.

Дочери 4 года. девочки, какие конкретно надежные? понять не могу

Я такие не видела.
У нас другая.

Вот.

У нас именно таких 8 шт. Сколько стоят не знаю, так как балует бабушка, но где покупает знаю, в новом торговом центре Кировский, что на Сиреневом.

Аноним ,
Да эта шарнирная, она надёжная, единственное крылья можно сломать, а самой кукле ничего не будет. И не шарнирные крепкие, моя их в садик носит и они все ещё целые

Это пони эквестери гелз. У меня дочь собирает. На прошлой неделе покупали в окее за 549. Сейчас не знаю, действует ли еще акция.

iRussian: новом торговом центре Кировский, что на Сиреневом.

Они рублей по 600.Там "Детский мир")

Bugаgа: Они рублей по 600.Там "Детский мир")

600х8=4800. мда.

У нас такие есть. Ни чего не ломается. покупала в дм, по 660 руб.

iRussian: 600х8=4800.

ну 600 это в самом оптимистичном варианте

Bugаgа: ну 600 это в самом оптимистичном варианте

Лучше бы пару раз в цирк сходили за эти деньги.

Аноним ,
Мини куклы как у вас на картинке в окее вчера видела по 799 руб

Куклы Пони очень качественные (полноразмерные, про мини не скажу), есть поющие Искорка и Пинки Пай, уже пару лет поют , ну и простых много разных, ни одна не сломалась (самая старая Принцесса Селестия, ей уже года 3), платья крепкие, не порвались.
Не сравнить с Винкс

РинаРи,
спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы