Тема закрыта

Причина: 0

Диск DVD Magic для щенка Tiny Love

Кто-нить уже покупал или видел где-нить в Е-бурге диск от 1 года до 3-х лет?

На крайний случай, в каком Инет-магазине заказывали?

А то в Инет-магазе, в котором я покупала щенка полгода назад - не работает((((

На сайте Tiny Love сумма отправки не менее 1 000 руб.((
А диск 470 руб. стоит...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 17:42

Pearla

Класс!!!! Спасибо!!!
Уже созвонилась и все уточнила!!

Пысы - совсем про этот сайт забыла((

Pearla
www.u-polly.ru/products/razvivalki/interaktivnye/335!p=full

На картинке от 3 мес до 12 .А пишут что от года.

Anna-Maria
все уточнила!!

Что говорят,если не секрет??нам тож такой диск нужен

а у кого есть такой щенок? или корова?
можно напроситься в гости на 15 минут чтоб поглядеть в реале на игруху? а то я честно говоря не знаю нужна она нам или нет за 2 то тыщи, а по описанию интересная :)

Каппа
а у кого есть такой щенок?

У нас есть.Можно и в гости.только живем мы далековато.
Лично мой ребенок,не стольок заинтересован игрушкой,сколько ее привлекает сам ролик. А просто двд диски можно заказать на явсемогу.ру дешевле получится!!!

miss L™
miss L™

щас в личку напишу :)

miss L™

грят, что от года
привезут в течение 2-х - 3-х дней

Каппа

Манька аж визжит -всегда просит диск этот поставить, на щенка и ДВД показывает)))

Я тут накачала и купила кучу БэбиЭнштейн - тоже нравится ей, красивые виды, животные, цвета и хорошо музыка подобрана, НО...
с щенком и не сравнить - там явно диалог идет с ребенком, игра)))

Я спокойно оставляю смотреть и кучу дел за 30 минут успеваю переделать)))

Каппа
можно напроситься в гости

можно канеш)))
живем Московская-Челюскинцев

у нас коровка с прогр.от 1-3лет,ооочень нравится! правда больше саму мультяху смотрит,чем с коровой ....корову мы так таскать любим))у друзей дочу садили смареть..5 мин.и убегает...гиперактивная она)))наш минут 20-30сидит!

У нас такая коровка. Обе любят ее, старшая, конечно, больше в машине вместе с ней любит распевать, а маленькая даже спит с ней :).

у нас корова) снова бы не купила) диска достаточно имхо)

Я как-то не задумывалась на тему, но в принципе можно диск и отдельно использовать как развивающую программу :). Но мои и коровку сильно любят тоже :)

А для деток постарше (после 3 лет) нет ничего подобного?

Была где-то тема про развивающие программы для деток постарше. Их гораздо больше, чем для малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы