как заказать gap в Екатеринбург?

Девочки, подскажите проверенных посредников/поделитесь опытом. Очень понравились у них вещи для беременных, у нас эти коллекции вообще не представлены. Как вы покупаете в американском гэпе вещи?

Через посредника. Я заказываю на детей. Действительно качество хорошее.

Аноним: Действительно качество хорошее.

по мне, так обычные вещи, чуть получше НМ. вообще не понимаю, почему оно у нас так дорого.
тож заказываю через посредника, в америке поприятней распродажи.

Яблоко,
мне просто там сами фасоны понравились - просто и аккуратно. да и не сравнить качество гэпа и нм.Пожалуйста,поделитесь контактами, я боюсь через непроверенных москвичей)

Аноним,
напишите в личку контакты. я оооочень очень хочу те платья)

а, ну и ехать будет месяца полтора-два.

Вы знаете что надо платить посреднику процент и оплачивать пересылку. И это все гемморойно, если вы впервые. Ищите кто закупается и проситесь к ним в закупку. Так будет проще.

Пока вы будете ждать уже и родите. А вот на ребенка да можно присмотреть

Аноним,
на ребенка пока хватает мне некста. а вот себе на лето очень хотелось платья. но меня пугает конечно, что я не контролирую сроки доставки.

Аноним: Вы знаете что надо платить посреднику процент и оплачивать пересылку

да,знаю. просто вот что-то мне попробовать хочется.

так лучше наверное какой-нибудь сервис, который занимается доставкой товаров из иностранных ИМ в Россию, чем все эти закупки и посредники. Ну например Шопотам и подобные. Они надежные, но условия по доставке у всех разные.

Яблоко: вообще не понимаю, почему оно у нас так дорого

вооот, я так ждала, когда у нас откроют магазин, но как увидела цены...о.О
только на распродаже изредка что-то беру, не стоит эта фирма таких денег.

Вообще в нашем магазине сейчас получается даже дешевле часто на распродаже чем из америки везти даже тоже с распродаж. В этом году я не смотрела а в том точно - мы ребенку там накупили всего, очень недорого

Вот я зашла даже в некст наш там тпкое залежалое порой убожество и половина того что у них не привозят к нам. Gap надо брать когда скидка

Хочется ищите посредника. Просто так своего человека вам координаты не дадут. Мы хомячим таких людей для себя

Аноним,
Не привозят они даже половину того что есть у них на сайте

Капучино: на распродаже

вопрос в том, что тут просто нет этого, вещи для беременных очень в небольшом количестве представлены и не в розницу вообще.

Аноним: Мы хомячим таких людей для себя дело добровольное, нет так нет. девочки уже поделились группами будем пробовать так. не думала, что может быть жалко таких контактов. ну мне видимо не понять.

Пустышка ,
Почта оч дорого обойдётся. Особенно, при нынешнем курсе доллара. Распродажи действительно расчудесные есть. Но даже с ними вещи будут золотыми.

Elmo: Но даже с ними вещи будут золотыми

да, цены там диковинные)

Пустышка ,
В смысле диковинные? 40% скидка на все (вроде).

Elmo,
позавчера еще не было). у меня два платья, по нашему курсы, на 13.100 вышли

Пустышка автор темы: позавчера еще не было). у меня два платья, по нашему курсы, на 13.100 вышли

Можете 4000-5000 руб смело добавить на почтовые расходы. И посредники берут процентов 10 максимум.

Elmo: Можете 4000-5000 руб смело добавить на почтовые расходы ого, на материнстве старые темы были что-то около 7 процентов. Видимо я чего-то не поняла.
Может они не так уж и хороши, эти мои платья?))

5000 выйдет индивидуальная посылка. Через посредника , который копит большую посыль, с кучей другог народа- дешевле, но и ждать нужно вечно.
Короче- сшейте подобные и радуйтесь экономии.

Да процент 10 доставка дотпосредника ещеиесли посылка отдельно в россию не выгодно. Есть сайт питерский литлайн поищите в яндексе там в графе тратим деньги частенько закупаются и в том числе с этого сайта

Elmo: Короче- сшейте подобные и радуйтесь экономии

сестра тоже говорит-сшей, а я терпеть не могу портних). думаю уже просто взять просторных платьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы