Где купить симпатичную одежду больше 52 размера?

Надумали свекрови на др подарить шоппинг, а то ходит в кошмаре каком-то. И тут оказалось,что размерчик то у неё 56,ну может чуть меньше. Ей за 60, присмотрела в остине симпатичные вещички, так 52 максимум. Где можно найти симпатичные вещи большого размера по умеренной цене?

Три толстяка магазины, Большие люди еще есть

StrawberryBlond ,
Моя мама нестандартного 56-60 размера, т.е. верх один размер, низ - другой. Покупала вещи на Ботаническом рынке пару лет назад. Нынче этого продавца не нашли. Сказали, что переехала на Таганский ряд. Куда именно не знаю, не поехали. Но вещи у этого продавца были качественные. Все отечественного производства. Нарядные, с хорошей формой, и, главное, доступные по цене. Думаю, в принципе, на Таганском ряду и надо поискать. Если не ее, то кого-то другого с подобным ассортиментом найти можно.

Чудо рядом ...™: Три толстяка магазины, Большие люди еще есть

Хорошие магазины, но очень дорогие.

StrawberryBlond ,
Виолетта бай Манго можно посмотреть
Маркс энд спенсер

В Дирижабль не ездили? Там бывает приличный трикотаж больших размеров. Ещё в Мегаполисе магазинчик "Легенда", насколько помню, на 3-м этаже. Я там осенью покупала джемпер василькового цвета, 56 размер, очень женственный, не бабский.

Еще большие размеры в Olsen раньше бывали, магазин в дирижабле помню

StrawberryBlond ,
Улла то ли Пупкин, то ли Попкин
Простите, такое название, странное немного на наш слух
Напротив Гермес Плазы был магазин, но тоже недешевый. Смотря какой бюджет. Дёшево не на рынке вряд ли на такой размер вещи найдёте

Обожаю марк спенсер сама тоже пышка)) в Гринвиче больше нравятся консультанты и выбор, чем в меге, есть и молодежное и постарше....У них сертификаты есть вроде и карту подарят скидочную

На рынок идите, там тоже норм и цены и бутики. Ну не хуже дирижабля уж точно. Сча там все культурно, русские продавцы.

В Маркс энд спенсер. Бюджетно если - в Модисе линейка плюс.

Lalis в Алатыре +в Дирижабле вроде
вполне достойные модели с хорошим пошивом и невысокими ценами
можете найти их сайт
маму туда вожу одеваться

Привет у меня мама большого размера последний раз ездили в магазин на титова качество хорошее приемлемые цены у них есть интернет магазин не знаю можно ли здесь адрес интернет магазина писать если надо то в личку скину

Sonya*: если надо то в личку скину

мне надо, скиньте, спасибо

Аноним: На рынок идите,

анноним: на Таганском рынке,

Скажите, а пальто драп там есть?

бонпри

Модис! Там прямо отдел для пышных дам! В парк хаусе.цены низкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы