Глория джинс

Добрый день.
Смотрю на сайте магазина, куча распродаж по очень хорошей цене, а следующий день в магазин приезжаю- ничего нет!
Вопрос- это через инет магазин по такой цене купить можно или я просто не успеваю и наличие заканчивается?

Я в магазине спрашивала, говорят, что у них в разных магазинах разный ассортимент. Бывает, что и цены разные. В Академическом купила колготки по одной цене, через пару дней в Ботанике те же колготки, но цена совсем другая.

кубическаямать: в разных магазинах разный ассортимент.

Это стандартная маркетинговая отмазка. Вы же не станете бегать по всем магазинам искать именно ту вещь по акции, которая приглянулась на сайте. А по телефону они тоже не дают сведений, где именно товар находится.

Говно,эта Глория.
На той неделе купила юбку дочери.
Я таких ужасных катышей не видела никогда. Ни одна вещь в носке так ужасно себя не вела.
700 рублей,как в мазекее какой-то.

На сайте Глории вроде даже видно, в каком магазине эта штука есть. Я вот знаю просто практически, что за футболками с машинками надо на Ленина идти, несмотря на то, что мимо Граната каждый день по два раза ходим. Ну нет там такого выбора :(

это реально нужно обьехать все магазины сети,что бы выцарапать что то , последний раз в академическом была проездом,зашла в глорию,и купила лонги по 49 руб,затем в радугу приехалв там еще ценники не переклеины,цена такого же лонга 299. Очень неудобно у них сделано,хоть бы сканер был,что б проверять,много непереклееных цен

тоже иногда посматриваю сайт ГД, оочень заманчивые распродажи, но по факту фиг чего найдешь, хотя вот на днях купила сумочку детскую, набор резиночек и подвеску именно по цене сайта. Вещи там практически не беру, только сыну футболки на распродажах, рублей по 200 и трусы детские, вот у них качество нравится

Пару лет назад такой магазин классный был. Сейчас совершенно стал другим: и по ассортименту, и по качеству, разве что распродажами еще заманухивает :)

Дорого закитайское г.. Не хожу туда

Кто считает, что глория - так себе, я соглашусь, но где купить хорошую детскую вещь за несильно дорого?

аноним,
Я старшему сыну не дорого вещи покупаю в Модисе, Терранове, H&M есть не дорогие линейки. В Заре сейчас дорого необоснованно стало, раньше там тоже много чего покупала.

KOSHU, в модисе, теранове не смотрела детские вещи. Там действительно лучше, чем в глории качество?
В hm всегда вещички казалаись дорогими, но видимо, нужно искать.

Носки, колготки и футболки нормально носят детки

В ТЦ Кит много дисконтов, в том числе Модиса: можно по 100-200 рублей вещи купить.

В Глории одна отмазка: вещи со скидкой были, но их уже разобрали.

Аноним,
Видимо, как повезет. В последний раз купила утепленные джинсы за 350, водолазку за 200.

аноним: в модисе, теранове не смотрела детские вещи. Там действительно лучше, чем в глории качество?

В Терранове надо выбирать - бывает жуткое качество по абсолютно неадекватной цене.
А вот Модис меня радует - отличное соотношение цены и качества и состав хороший. Хожу в Успенский на 4 этаж, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы