посоветуйте консилер под глаза

Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста, ХОРОШИЙ консилер под глаза.
Что нужно от консилера?:

• Хорошо перекрывал синяки под глазами
  • не забивался в морщинки
    Интересует как и масс маркет так и люкс.
    Каким консилером Вы пользуетесь? Давольны ли..?
    Ps, Мне 33 года, есть небольшие мимические морщинки

были много раз mac, последний раз бобби браун. Последний дороже в полтора раза, тоже самое. Остальное не пробовала. Корректируют нормально. Синяки имею хорошие, думаю о блефаро.

NellyEva: были много раз mac

Какой именно? У меня был МАС, он не понравился мне.

Ив сен Лоран

Ирусик1 ,
оба. Минеральный чуть лучше.

У меня сейчас кларанс инстант с спф, до этого много лет пользовалась ив сен лоран как выше на фото в ручке.
Кларанс нравится больше, кроющая способность хорошая, по ощущениям он плотнее

где то прочитала, что консилер под глаза должен быть не белый а немного розовый, купила NUX, немного отдает розовым, на моем светлом лице очень хорошо, не скажу что прямо таки раз и нет синяков, но консилер хорош.

Лилит_Es,
+++
А из подороже с уходом да прери

мак

Лилит_Es: Ив сен Лоран

у него плотность небольшая.
мне мало.
тоже есть.
легенький он. мак плотнее

Мне нравится artdeco черный в ручке

Есте лаудер поплотнее, на мероприятия, или когда синяки прям сильные.
Ленком полегче, когда не нужна сильная маскировка.

Ив Сен Лоран легкий очень, освежитель, но круги не перекроет. Мак, наоборот, мне тяжелым показался, сильно пигмениирован, но плотный очень, в морщины забивается. Сейчас MUFE ,нравится больше этих двух, освежает, светоотражает, пигментирован хорошо, но в морщинки один фиг забивается. Даже на базу.

Мак для меня был замазкой, ИСЛ легкий слишком, как и Шисейдо, но периодически их беру все же, они подсвечивают, Эсти Лаудер и Хелена Рубинштейн хорошо перекрывают, но проваливаются в морщинки через три-четыре часа. Никс комкуется. Короче, я пока идеал не нашла. Синяки ооочень сильные, консилеров перебрала много. Хочу филлер в носослезку.

BabushkaNata: как и Шисейдо,

кстати. да. забыла про него. тож легкий.
мак оптимальный по корректирующим свойствам.

BabushkaNata: Хочу филлер в носослезку.

Что за зверь такой?))) Расскажите?! Я не в теме...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы