Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а где мелко-отптовая торговля аптечным ассортиментом

Подскажите, а где мелко-отптовая торговля аптечным ассортиментом, в садике в новом дали список купить всякой разницы и не по 1 штуке и перечень приличный, может где-то это взять подешевле чем в аптеке?????

Попробуйте заказать на сайте www.zhivika.ru - там со скидкой 7%, дешевле получается, сама проверяла...еще могут домой привезти.Или просто забронируйте - на Ботанике есть 2 аптеки - на Родонитовой 12 и Тбилисском 17, а потом заберете готовый заказ!Я всегда так делаю - мне нра...:)

недорого получается при заказе через интернет-магазин Диоллы.

Лесс
на Родонитовой 12

если честно - то эта аптека рядом с домом, но она очень дорогая в нашей округе.......

В наш Йодлик на Гурзуфской со всего города едут, тут недорогие лекарства, и на дом они доставляют тоже.

бабушка
если честно - то эта аптека рядом с домом, но она очень дорогая в нашей округе.......

7% может поможет...:)

живика - одна из самых дорогих аптек.
недорого в сети "Аптека Классика"
а так да, медгородок рулит :)

ptica_we
Йодлик на Гурзуфской

На Ботанике Йодль и К тоже есть, может, Вам там глянуть?

ДА! НА бОТАНИКЕ аптека Йодль и К хорошая и работают они по всем правилам

ввиду того. чтотсейчас навалом поддельных лекарств на рынке, уже давно перестала искать дешевые лекарства. Покупаю в Живике, потому что подруга работает там и доверяю ей, что все лекарства у них настоящие и перевезены с соблюдением температурных режимов, что очень важно для медпрепаратов.

мы в Диолле заказываем, на мой взгляд гораздо дешевле, да и ходить никуда не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы